sosi X TheRing 樂林婚紗

 

這天, 跟sosi約好時間,因為是下午時間路邊有些停車格就順利停上了,不然會建議大家提早到,因為停車場可能需要找一下! 在轉角超大一棟很難看不到, TheRing婚紗跟sosi攝影在同一棟樓(跟5年前的辦公室差好多了,現在變好大好企業化)一樓櫃檯問有預約嗎?然後跟我確認是在2Fsosi 還是 3FTheRing試婚紗,然後我就上樓了!

 

 

接待我的是sunny 當初五年前也是她,還被她想起來(老實說我早忘了)…..畢竟那時候連選照片要洗出一本照片本我們都沒洗,因為選不出來 阿喔威!然後親切的介紹著各個方案跟資料,後來簽約完後我剛好預約了樓上的婚上我就上去試試了!

每個好姐妹試婚紗的時候我大概都沒有缺席過, 這次終於換自己來挑選,應該說我有點淡定,也可以說拿不定主意!

所以剛開始列幾個類型我不穿

1.大澎的浪漫公主派

2.特殊色不穿

3.桃心領

4.卡肩(可考慮但基本上不要)

因為本人豪邁帥氣雖然可以甜美可愛但無法拍出我要的霸氣!但是說真的後來我也都試了些,不試真的也都不知道!其實我是先排除我不喜歡的,再來找出自己喜歡的,不然真的很難說出我要什麼!(三心二意都很美都想試啊!)新娘又不是能天天當(客倌說說是不是)

然後一到樂林TheRing, 接待我的Bella 很親切地拿著iPad教我選喜歡的衣服,然後怎麼存擋好讓他們幫看檔期!我挑到眼花,iPad裡的黑模特兒『有點腫漲』所以ipad看起來普通(心想怎麼都跟IG裡國外婚紗不同啊!)但試過了才知道穿起來跟黑模特完全不同啊!超美啊~ 原來衣服真的要試穿啦!!!

我姐妹在旁邊直接翻婚紗, 其實我連續去了樂林不下三趟,從第一趟矇矇懂懂沒穿過不知道自己適合什麼亂穿一堆,到後來兩次Bella跟我都很有默契的知道我要的跟我適合,總結是“貼身的魚尾,帥氣的,簡單的,俐落的剪裁,能顯現前凸後翹的設計”(因為我平時就在健身啦~~)

廢話不多說,給大家看看我是穿的款式!(長舌婦的概念)希望可以給要去試婚紗的人一點意見!

因為我試的禮服很少,就從禮服開始介紹吧!

1.紅色蕾絲卡肩桃心領婚紗晚禮服.兩用款 (卡肩可藏起來)

紅色卡肩2

可以這樣當平口桃心領間單俐落的風格,又可以當下面卡肩耍點小性感紅色卡肩膀1

剛開始我就是一直執意要一套紅色拍照用 ,於是尋尋覓覓試了幾套這套真得很好拍,因為穿起來很魚尾,又有卡間又有桃心領兩用,造型多變~

2.簡單的桃心領澎裙(可以跑跳很簡單我好喜歡)

紅色桃心領

有點甜,配上裙擺是紗感的簡單俐落讓人不會太公主甜也不會太過分帥氣! 當你很喜歡的時候拿不定主意的時候就會想問朋友,但聲音很多請堅持你喜歡的~(有的人會說這種很無聊,有些人說很耐看~但全都靠自己啦!)畢竟這是你的婚紗!!!!!

3.中國旗袍風的文定款蕾絲婚紗

紅色露背

這款大家應該都不陌生,但我問了我攝影師的建議他覺得比較適合文定當天穿,拍照很多人都穿這款所以我就他說再見了,但我還是覺得他的背…..好美好美!念念不忘!

4.前V後V露背的不敗的浪漫仙氣的灰色紗裙晚禮服

灰色紗裙

這件後來也沒有選,因為我這個夏天擦太多助曬了,健康的膚色被這件衣服搶了方頭,都快看不到我了!建議皮膚白皙的朋友可以穿穿看多年後看了也不會覺得過氣的款式

5..JChiu時尚設計款 2017 Autumn款還沒有人穿過呢(扭)

幾何格紋X光澤立體黑珠 白紗布料也是用最新蕾絲格紋製法 雙材質 長袖時裝版型婚紗

黑色盔甲款

這件本人是閃閃發亮,不能更改尺寸,因為是用很多金屬去做成這件上衣,所以無法更改尺寸,透明的設計正面細看是一件若隱若現,所以搭配了一件有質感的內搭,好讓拍照看起來能夠顯現裡頭的小性感! 紗裙的部分是我最愛的輕紗去做成的!(我對輕紗真的無抵抗力) 真的開始期待拍攝當天了

——————————–以下是白紗系列——————————–

1.前V後深V背紗裙

雙V沙蓬裙

這件我一直在考慮,因為上半身那珠珠縫製的細緻度真的很美,穿起來很合身很挺感覺真好,但因為我有另外選一件一樣的裙擺了所以作罷 這件真的好美啊!

2. JC 設計款時尚婚紗- 這幾年來看到很多歐洲為了配合時尚流行,也出了不少兩截式的婚紗兩截式

兩截式的造型真的很少地方有,脖子的地方看起來像配戴華麗的項鍊!但我很沒新意想走氣質路線所以就沒有選他了,不然真的設計款的婚紗蠻特別的~

3.JC訂製款歐式宮廷時尚浪漫公主袖設計歐式JC袖子特別款

這種袖子真的叫我不敢嘗試,Bella拿給我試的時候我頻頻搖頭,但恕不知一穿起來別有一種風味,重點它的設計穿起來屁股很小背也很美(拍照效果真的非常好) 喜歡特殊設計又想要纖細設計感的新娘紙可以試試!

 

4.浪漫bling bling心型領公主風 (姐妹指定幫她圓夢款)

浪漫公主風

對!應觀眾要求,姐妹要求我穿上這件本人很美(我覺得比較適合婚禮現場,因為它的裙擺是很多鑽超閃亮) 要不是她要求我真的不知道原來我也可以駕馭這種甜蜜感婚紗!

5.浪漫甜美風馬甲式透紗澎裙

馬甲碎紗裙

雖然我個人不愛公主風,但是為了馬甲曲線帶出來的好身材感覺,穿上了這種不一樣的裙擺!朋友都好喜歡這種糖果衣感的蓬裙~

6.蕾絲歐式魚尾白婚紗-1 (我試過了2件)

魚尾1

 

7.蕾絲歐式魚尾白婚紗 -2魚尾3

這兩件,猛然一看真的是看不懂差別,但仔細看下面(7)這件的裙擺很蓬很鬆很美,身體的曲線很顯瘦,兩件的胸口處我本來是比較喜歡第一件(因為比較沒有桃心領).但是第二件因為乳溝沒有很露(我很怕露乳溝)哈哈哈 我個人比較喜歡典雅的感覺啦!(也是因為我很不適合露 不好看)

8.JC款削尖時尚款蕾絲訂製手工婚紗

流行削肩款

這款讓我想到2016-2017這幾年最流行的蕾絲+削尖元素,JC把它巧妙地帶入婚紗裡頭,穿起來身材很曼妙,再搭上一頭俐落的油頭(我真的好愛油頭)簡直完美啊!

 

9.JChiu 訂製款 超深V透膚晶鑽白紗

前透明露胸背簍空

 

若隱若現的蕾絲延伸,半透性感展露著曲線,後V美背的別緻效果,裡面再搭配上窄版外罩蕾絲結合aline裙擺!超級唯美,超級值得一試!

 

 

 

後記:

那年, 9個好朋友紀念認識即將滿10週年,為滿足幾個像我這種未婚但成天夢想穿婚紗的女孩兒,所以找上了sosi幫我們一起拍巨大的9人婚紗紀念! 五年過去,不管是在好朋友婚禮.還是blogger婚禮看到sosi的機率真的是超高,心裡早在想若是我要『昏』也一定要找sosi!

387429_4828375660007_1388987777_n

 

回過頭來,sosi陪了我們那麼多年,他們一直堅持他們的堅持帶給我們最好的服務,技術跟設備服務一再的精進,很多人喜歡韓式婚紗風格,喜歡國外的朋友sosi也都有定期開海外婚紗,當初也有考慮布拉格跟京都,但我先生則是很喜歡台灣的景,所以我們接下來的婚紗場地也會在台灣,因為我跟我未來的先生是在台灣相識,所以還是決定在台灣拍攝這屬於我們一輩子一次的紀念!

 

之後,再跟大家分享我們拍攝的過程喔~

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s