Costco |純在| 葡萄柚蘋果綠茶

我真的受夠了還原濃縮果汁了!今天想跟大家分享好東西~

就是好市多現在就可以買到我最喜歡的純果汁品牌-純在,他們這次做的這款只有好市多costco專賣“純在葡萄柚蘋果綠茶",真的好像手搖杯的組合啊~第一天上市我就殺到內湖好市多去買了!回來就在想這麼好的東西我一定要跟大家分享, 兩瓶還只要165元什麼佛心價格啦!好市多真的很會幫我們顧客凹好康,請大家用新台幣讓它下架plssssss…..

(你沒有看錯只要165我覺得比去買搖搖杯還划算)

嘿!我不是說還原果汁非常不好,只是隨著時代的科技進步,現在已經有了HPP 超高壓低溫滅菌(High Pressure Processing) 的技術讓我們可以在低溫殺菌的技術下延長果汁的保存期限,在家隨時就能冰箱一開喝到新鮮的果汁,當然要好好跟大家介紹一下。而且比起外面現打的果汁搖搖杯還健康,畢竟搖搖杯的過程最後還少了這道滅菌功能,避免喝進滿滿的細菌。

你看看這包裝是不是超可愛~~~~

純在(Nature Benefits)冷壓蔬果汁,第一次接觸到這品牌大概在2-3年前, 當時國外興起冷壓果汁,我們家就買了一台比較像是慢磨機的在打蔬果汁,因為我喜歡蔬菜在裡面,但每次打完果汁要洗超多零件,過了一陣子我們上火的興頭就過了機器就堆灰塵,於是就開始看各品牌果汁,但是唯獨只有純在是有做HPP(超高壓低溫滅菌)讓我放心不少,因為我也有訂購過某品牌3天配送一次的但打開來味道不好的經驗!(再也不敢訂)

H15A1430H15A1424

(天氣很好就幫它拍了一系列產品照)

我愛這品牌愛到連我生日派對,還有婚禮上都有出現, 因爲我身邊很多朋友都有小朋友,實在不想給他們喝普通的還原或假果汁,婚禮好像訂了快100瓶!  懷孕期間也為了寶寶健康,除了在家裡自己打果汁,也是訂了很多蔬果汁,而且我還喝很多他們的椰子汁!好!我知道這很多爭議,很多人都阻止我跟關心我,我得說這與個人體質有關,然後其實印度人懷孕也都椰子相伴,是我印度瑜伽老師推薦我喝我就喝了,後期喝更多因為想說可以解胎毒,但身體寒的人可能真的不適合吧!anyways 對我是很適合!

(上圖是我生日/右圖是我婚禮)

那就順帶一提他們官網的純果汁我最愛的口味吧!我通常是訂購大罐960ml的!平均一瓶約200多塊,因為都是3瓶一箱公司朋友也可以一起湊,我都是找鄰居一起湊!哈哈哈!我最喜歡的口味是甜菜根.蔬菜.鳳梨~

 

 

最後小提醒給大家如果官網訂純果汁(100%純果汁)可以一次買回家冷凍之後退冰來喝!純在的純果汁的部分有很多口味 馬上看有什麼口味線上訂)很喜歡他們的實在!單純!

螢幕快照 2019-03-02 下午11.15.25about_img

(圖截自官網)

 

回歸這次的主題,好市多上了他們的新產品,是從來沒有出現過純果汁以外的產品耶!並且是夏天喝了會非常爽口的葡萄柚蘋果綠茶“,這次的口味很鮮甜,不喝糖的我本來還很擔心這款有加蔗糖我會卡喉嚨,可能是加的不多喝起來完全沒什麼感覺,很順口很生津止渴啊~!看來這個夏天有人會開始跟我搶果汁了~

 

今天有朋友在台南就傳來照片說冰箱的純在被搶購的快完了~

img_6013

 

(晚來就沒有了喔~~)

 

 

 

 

 

One Comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s