MILK & CO | 嬰幼兒沐浴肌膚保養|Her女孩肌膚保養

 

年紀步入家庭階段,身邊的朋友一個個的懷孕生產,雖然照顧寶寶真的不是一件簡單的事,但也因為工作時間彈性,所以才能照顧著寶寶在身邊,這也是讓我感到幸福。身為挑惕處女座的我,事事要求自己、希望給寶寶最好的,不管是帶小孩的方式、副食品、作息時間,樣樣我都盡量看書、請教友人,每天都做新鮮的副食品給女兒吃,雖然已經忙到大眼瞪小眼,但看到她的臉龐就不累了,每天都希望給她最好呵護。

 

除了吃的以外,身體擦的、用的都會請教朋友或做功課再試用,就好比尿布大家都用幫寶適,但偏偏我女兒用幫寶適竟然會紅屁股(是不是有10萬個為什麼!!!)所以沐浴用品我們目前最喜歡的Milk &Co baby 系列,這是在她出生前收到許多朋友送的沐浴組之一Milk&Co baby 寶寶全方位洗髮護膚禮盒、屁屁膏我就都會好好挑選。

H15A2257-25

寶寶系列的產品,外包裝設計鮮明、乾淨簡潔,覺得好可愛!而且每次我遇到不知道的品牌都會想調查一下,才了解原來是澳洲的品牌,品牌創辦人是奧運游泳金牌選手Michael Klim(澳洲版的飛魚是家喻戶曉的那種喔),在2008年退休後就創辦了這個品牌!

目前在香港、大陸現在都很紅,聽說『小紅書』也是夯到不行!頓時間覺得朋友很用心,找到這個送人很有誠意,如果朋友生寶寶我一定會想買一組,既體面又真的好用!

H15A1975

這系列寶寶用品洗頭、洗澡、乳液、屁屁膏、舒眠噴霧、牙膏跟防曬(TGA認證唯一一款3個月以上寶寶就可以使用的

由於他們產品添加天然初榨椰子油、牛奶蛋白跟香草,老公都說『Audrey用了這系列後都隨時有乳香,奶味……..很好聞!』真的好好聞! 很舒服很上癮地不自覺想要一直聞女兒(吸氣~)很想大吼~放開那女孩!哈哈哈哈!

尤其他們的椰子油非常的特殊,是嚴選澳洲北邊的索羅門群島的椰子油,是一個完全沒有經過任何污染的小島,很滋潤也很親膚質,保濕程度很高。這次出門旅行也有幫寶寶隨身攜帶,就拍照推薦給大家(真的好美好適合拍)!

 


Milk&Co Her 女士系列

H15A2230-20

H15A2241-23

本來一開始是想推薦大家買寶寶護膚系列,結果前陣子聽朋友說女士Her系列也很棒也就跟著女兒一起踏上了Milk&Co之路!!

Her女士系列的顏色是乾燥玫瑰色,外包裝極簡從四個角看來就知道下過很多功夫,讓曲線看起來舒服,真的好好看喔~而且味道真的好舒服!懷孕期間就有使用他們的身體油(內含木瓜精華、薰衣草油、大豆油)擦肚子,後來增添了下面這幾樣:

Milk Her 女士天然深層身體磨砂凝露

Milk Her 女士醒膚身體乳液

Milk Her 女士煥采身體護理油

Milk Her 女士雙效潔顏濕巾

 

H15A2204
不得不說這乳液味道真的聞起來像在度假!
H15A2203
質地是稠稠的,延展性非常好!

 

我個人最喜歡的是Milk Her天然深層身體磨砂凝露,從高中洗完澡後都會習慣全身擦乳液的我,極喜歡身體皮膚柔柔滑滑的感覺!但是一直到去年開始熱愛助曬才知道膚色要均勻一定要去角質,所以我就會在要出去戶外助曬前一週去角質,但千萬不要在前一天那麼做,皮膚會太敏感!那為什麼人一定要去角質呢?

1.夏天要到了『要助曬之前需要』,曬起來的膚色才不會一塊黑一塊白髒髒的!

2.談戀愛需要『伴侶摸了會加分』估溜~~~

3.保持肌膚透氣好呼吸好吸收乳液!

H15A2206-19
我好愛的去角質配乳液

這罐的顆粒是用天然的米糠、肉桂粉和椰子殼去打造出來的,含有蘆薈、玫瑰果油讓肌膚更滋潤,用完就有種夏天要到來的感覺,我個人非常喜歡不粘膩的去角質,之前用過兩個品牌有的是去完身體有層東西還得用很多沐浴乳才洗得掉,另外則是洗完很油!這種質地是我最喜歡的,去完角質不乾不澀,拜託真的超好用價格又不貴$690 什麼佛心價!(點我去手殘)真的爆炸推!送人、當廁所的裝飾品都適合!擦完再擦上醒膚乳液或身體護理油,有如在飯店度假般的味道充滿全身就是舒服!

 

H15A2193-17

最後想跟大家介紹這個雙效潔顏濕巾,剛開始是好奇這到底是什麼!結果發現這是第一次見到的雙面的濕巾,一面是有顆粒輕輕擦拭就可以深層去角質去除髒汙塵垢,一面可以卸妝達到面部清潔的效果!感覺好乾淨、透氣! 不含酒精也不含油漬!(出去旅遊攜帶就非常方便)蠻特別的!

H15A2195-18

如果有興趣的話大家可以上他們的官網看看,現在在我最愛去的貴氣嬰幼用品店-Mon Bonbon 寶寶生活品牌也有實體通路囉!不得不說,每次停在仁愛本真的停車場,出來我一定會去裡面淪陷一下,他們家的圍兜、雲朵音樂燈超美的!Mon Bonbon官網:http://www.mon-bonbon.com

螢幕快照 2019-05-05 下午10.22.27

他們也有MAN男士系列,本來也想買給老公的,但他說他東西還沒用完下次再買,這大概就是近期我最想分享給大家的好東西了!

 

 

Milk&Co 來自澳洲的潮流肌膚保養品牌

官網: https://www.milkandcotw.com  

IG: https://www.instagram.com/milkandco.tw/

 

IMG_1063

如果大家喜歡我的文章,記得幫我分享喔!期待更多的好東西,好故事跟大家分享!謝謝!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s