台北W Hotel|美式婚禮|戶外證婚池畔派對|全球品牌

有沒有被封面照片吸引住了?沒錯!我也是被這張吸引住了!在飯店的高樓舉辦一場小型婚禮派對看來也是非常與眾不同的選擇對吧!?

 

一直以來跟台北W飯店就很有緣份,我們很享受在WOO BAR喝酒的氛圍,雖身處於喧囂的台北,但在這卻可以帶給我們這種時尚與美酒結合的片刻寧靜,可以感受到微風徐徐地從池畔捎來的熱帶雨林氣味。這座具有全球奢華時尚美名的國際知名品牌飯店台北W飯店,今年強化W品牌婚宴主題『WED YOUR WAY』,將以新穎有趣、與眾不同以及獨領風騷為主題,將為每一對新人客製出屬於他們獨一無二的婚禮。

IMG_7554

H15A7327

 

台北W飯店擁有獨特的DJ、調酒文化,風格獨樹一幟、強烈且無可取代,在大台北市中心坐擁大泳池高樓美景,戶外室內多元場地與眾不同的特色提供選擇,其中池畔邊辦戶外證婚絕對是夢幻浪漫最佳選擇!

H15A7254-4266673665236563619_IMG_0568

 

這次受邀台北W飯店試菜,菜色及整體活動流程都與過往參加的飯店與眾不同,有著高水準服務、濃郁的品牌氣質、每個小細節都讓人深深喜愛著!室內外婚禮的場地、綻放出不同的魅力,台北W飯店提供10F空中花園辦家族聚會及證婚儀式、派對使用,瘋狂熱愛戶外婚禮、或想來場與傳統婚禮不同的新人們別錯過,讓我徹底介紹給接下來需要結婚的你們。

 


內部環境及地理位置

H15A7264
電梯門打開後映入眼簾的是這般時尚的Decos

迎賓區

H15A7331

IMG_7549

這次試吃桌菜的活動非常有趣,是帶著一把鑰匙闖關,真正體驗一場婚宴的感覺,覺得非常用心呢~最後還有一窺新娘房跟菜色介紹喔!

H15A7302

Welcome Drink還有各式各樣的小點絕對不能缺少啊!

 

H15A7258
牛肉小點 (可惜我到那還不餓沒入口)
H15A7325
各項飲品提供給賓客選擇

H15A7257

H15A7266
跟別的飯店比起來W的觸控式數位座位表也特別的時尚

宴客區

W的燈光地毯裝潢搭配,一直以來在我心中就是『時尚』!

H15A7293

 

連桌上的贈禮小物就是可愛時尚!薄荷糖、行李吊牌、memo桌上夾!

是不是很想三個都要帶回家?這絕對是不會被滯留在桌上的婚禮小物!❤️

 

 


W婚宴方案&不同凡響的場地介紹

 

YOUR WEDDING YOUR WAY 系列婚宴專案

1.EASY BREEZY輕吻婚宴專案29,800+10%

2.SO READY 熱吻婚宴專案31,800+10%,包含前宴及雞尾酒派對。(Highlight 請繼續看下去

3.MIXING,EAST & WEST擁吻婚宴專案3,280+10%,是擁有精緻中西菜色並以完整套餐形式呈現

H15A7280

在2019-So Ready 熱吻專案中,涵蓋的項目非常多,包括DJ表演、迎賓酒會、主題式佈置、W時尚花藝桌飾、每桌提供兩瓶酒、更不用說基本的飯店配備新娘管家相關服務….等。

最重要還有提供『AFTER PARTY』獨享場地免費租借還有他們的Marvelous suits 竟然還有含宵夜!!!!另外特殊的是還有W的AWAY SPA雙人按摩舒壓療程!!(實際方案內容請洽詢W飯店)

 

『WED YOUR WAY』 玩配婚宴好點子

三種主題-愛在陽光下』、『愛在波光中』、『愛在雲端』,是很美式的場地,隨新人想法去佈置成心目中最想要婚禮模樣,讓您置身在海外婚禮,有如在海島國家辦一場盛大的婚禮。

(圖片由W提供)

『愛在陽光下』

在這片城市景色搭配著寬廣與亮色彩的場地,夕陽西下新人們緩緩踏入充滿著賓客的祝福的幸福道路,賓客們能在證婚場地內自由拍照留念,享受美酒!

 

愛在陽光下1

愛在陽光下2.png愛在陽光下3.png

 

 

 

 

 

 

 

『愛在波光中』

原木風格的設計帶出一股時尚及美式設計的氣息,搭配著泳池邊的波光,舒爽涼快的氣息讓整場婚宴閃閃照耀著新人!

愛在波光中2愛在波光下1.png

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

『愛在雲端』

看到這個場地時全場都驚嘆了,高樓美景就好像踏在雲端,樓中樓的設計可以感受到賓客會拿著香檳站在上面慶祝著,整體的室內設計概念明亮具有張力的空間,在婚禮佈置上也很容易發揮,可以華麗也可以點綴佈置來達到想要的效果。

愛在雲端2愛在雲端1


 

新人客房介紹

 

H15A7364

 

寬敞舒適動線流暢的新娘房是最必要的,大大的落地窗擺放著香檳就好像正慶祝這一天準備開始,懸掛著美麗的嫁衣。

 

H15A7341

H15A7359

H15A7338

 

在客廳說著對父母感恩養育之情,女婿對著父母承諾著女兒的一生,姐妹們陪著新娘的每一刻,這一切都會在這個房間內發生,攝影師能在向琉璃依樣透徹採光良好的房間內拍出讓人回味無窮的照片!

 

 

 

 

 

 

 

H15A7352

 

浴室是大理石跟沈穩石材堆疊設計而成,顏色沈穩帶出質感!

H15A7342

 

 

H15A7345
備品是我愛的Bliss /味道很夏天度假飯店感
H15A7343
新娘最需要的乾濕分離超大浴室雙臉盆

 

房間跟客廳是分開的,床都是一大床非常舒適(已幫忙試躺)

H15A7354

H15A7348
落地窗看下去就是泳池(實際房型請洽W台北)

 


 

WED YOUR WAY MODERN FAIRY TALE

菜色分享

 

終於來到了當天的重頭戲 – 喜宴試菜!每對新人其實在乎的都不同,長輩也是!但是在我心目中婚宴菜色絕對要合乎價位,東西要好吃不膩,能讓賓客們充滿笑容稱讚著!

菜單也好美好有質感地標示著當天菜色

H15A7310

H15A7312
連座位上的熱茶杯都如此精緻的點綴著桌面

 

W的菜色真的非常好吃,與傳統囍宴菜色不大相同,除了清爽好吃、我覺得擺盤藝術也是w重點,而且是樣樣都很用心,食材上也選用最好的讓你吃得到好食材!

H15A7282
迎賓風味小碟
H15A7284
不能錯過的炸湯圓

 

 

 

 

 

 

 

 

 

H15A7286
黑松露蘆筍北海道干貝
H15A7288
新鮮龍蝦烹煮的手法讓整隻龍蝦容易取下,焗烤好吃不膩口

H15A7289H15A7292

H15A7317H15A7290

最後甜點也非常精緻有趣!實在是飽到說不出話!而且中西式都有提供的餐點下真的滿足了味蕾,填飽了肚子!東西好吃最後都還會想打包回家!而且偏西式的餐點真的很符合現在大眾口味!

 

 


Summer的真心碎碎念

 

會想出國辦一場國外婚禮朋友,無非是因為國外休閒的感覺、還有世界各地的朋友能一起共襄盛舉!如此台北市西式婚禮也風氣盛行,開放著越來越多戶外、新潮場地給新人,如果講究國際品牌,要求品質水準及個人風格的新人們,推薦你們到W 飯店走一遭,感受到他們獨一無二的文化及風格,將為你的婚禮帶來不同的感受。

當然W品牌的婚宴向來走的就不是平價的路線,但是實際看過他們婚宴專案後,我給予高度的推薦及肯定,在這裏不用花很多錢去佈置,每桌$31,800坐12位的賓客(一般是坐10人),在這裡裡外都時尚,在您結完婚累了一天就是要好好休息時,飯店還會送上宵夜,隔天甚至還能享受場深層紓壓的按摩,我想這是新人最需要的!最重要的還能省去After Party的費用享受在自己新人房樓下的包廂進行私人派對,新人們挑選方案時絕對不能只看表面價格,還要多看看內容才能夠真正划算呢!

最後獻上我覺得台北W飯店最吸引我的場地圖片!

(封面及玩配婚宴好點子由台北W飯店提供)

 

 

IMG_1063

 

謝謝大家又再次收看我的婚禮趴趴走文章啦!覺得有趣再來追蹤我IG唷~

接下來還是會繼續在生出更多好分享的好文喔!

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s