育兒|UNILOVE HUGME PLUS全視野透氣可攜床邊床

H15A3173.jpg

離開月子中心回到家中後,開啟二寶生活(上圖完全是我真實人生)說緊張絕對是有的,從孕期就開始擔憂該如何是好,習慣安靜環境的大寶如何適應,而我們該如何適應這新生活呢?

許多新手媽媽也許都希望看到一些實際經驗,讓育兒更輕鬆也少走一些冤枉路,但說實在育兒就是一條不歸路,父母總是為了孩子什麼都願意掏出來,所以母嬰用品也層出不窮,但我卻希望大家要把錢花在刀口上,別花冤枉錢買了一些光是漂亮又不實用的東西,像是我就不希望東西零朗滿目堆滿整個家,但有些物品就算是階段性的產品,但的確有它存在的必要性(就是如果買得起最好還是買了對自己身體好)。

H15A0607

今天來介紹 Hugme Plus 全視野透氣可攜床邊床,床邊床是我這次準備清單中的一個重要項目,剛好南部的那張沒拿回來就順勢試用了這張!

 

H15A0581.jpg

根據養凹醉(大寶)的經驗,床邊床是我們家必須要有的階段性產品,在寶寶能扶起站立起來後床邊床的高度就不再適用,但為何還要床邊床呢?(非常重要,請繼續看下去!!)

其實,當初上一胎單純因為臥室門限制了嬰兒床自由進出的緣故,加上剛坐完月子若需要半夜起身到隔壁房會太累,老公才有了買床邊床的念頭,後來發現床邊床有它的必要性,可以連結大人床鋪高度(七段式的高度調整),儘管孩子半夜奶嘴掉要塞奶嘴、或者還沒睡過夜時要餵奶不必起身覺得非常需要,否則你很難想像,半夜熟睡累的要命的時候孩子哭怎麼辦?那時候的你只想踢枕邊人叫他去抱孩子…..

H15A3172

再說,床邊床輕便好攜帶,在寶還未扶著床站立之前都可以使用旅行、回娘家、住飯店、露營….只要是出門過夜我們都會攜帶自己的床,方便不認床也衛生乾淨,是我這種潔癖媽媽所需。

 

 


產品設計特色

功能設計

1.jpg

這次體驗unilove 的Hugme Plus床邊床,一收到產品就讓我大讚嘆輕巧美觀,在設計上面我覺得很聰慧。調整上或者操作上都很方便,科學型骨架比一般床邊床穩,四顆輪子的設計也更方便一人獨力移動或操作,固定上也容易,一體成型不需要特別組裝,但我覺得唯一美中不足的是因為後輪是不能360度轉,前後移動很方便,但左右移動就無法輕易拖行,品牌解釋此設計概念是為了安全性而這樣做的,他們還是有他們的考量,但我覺得是能轉的話更方便啦!

Screen Shot 2020-07-24 at 9.47.36 PM.png
後輪為一體成型不能360度

坐月子期間躺床上或賴在客廳看北鼻不必特別站起或彎腰,但真的要站起來抱小孩也方便。

2

蚊帳設計

在酷熱的炎夏中誕生的寶寶,最讓我擔心的是蚊蟲叮咬問題,儘管現在居住環境都是大樓,不過蚊蟲還是會搭電梯或者從窗戶偷溜,加購蛋形蚊帳讓我半夜不擔心可惡的蚊子叮咬嫩嬰。

3

IMG_7755.jpg

 

床墊設計

床墊可拿起,使用上我自己鋪了床單保持乾淨,也方便更換。

IMG_7765

 

網眼透窗式設計

淺灰色讓人覺得舒適,網眼透視度佳,可以透過網眼看到寶寶

4.jpg

透窗式的設計,讓照顧者更加便利選擇性開啟或關上(右上),當寶寶大一些時可以關起,降低寶寶在醒的時候看到大人減少睡意

 

時尚金屬設計

小金屬零件顯露出質感,連這麼微小的零件都讓人感到細緻有質感

H15A0621

 

七段式調高低設計

在安全性上,Unilove擁有專利調節高度旋轉設計,讓我們可以使用在不同的高度上

IMG_7746.jpg
這是在夯特自己房間,因為短暫放張單人床在地上睡,把高度調到最低方便照護

初期,我們因為主臥連結大寶的房間,怕半夜夯特弟弟哭會吵到姊姊,所以我們夫妻弟弟還沒睡過夜前(就是未成功戒餐六),我們在弟弟房間多買了張單人床睡,嗚嗚~也就是說我們夫妻竟然分房睡的輪流在他房間照顧他(想哭),因為只是要階段性使用單人床所以就沒買床架,但使用起來高度上勉強也還可以。所以如果是日本和室或者阿公阿罵照顧的話也適合

IMG_7747.jpg

在我們房間,主臥的床的高度較高,忘記自己調到是不是已經最高(失憶)但高度都可以調整!可以跟睡墊平行沒問題。H15A3157.jpg

H15A3158
凹醉不能睡了但是硬要躺看看,這就是大寶症狀,什麼都想試試看…..

H15A3178

 

 

貼心隱藏小設計

床底下還有個小收納袋,我把弟弟替胎毛時的老一輩說的“作膽石”放在床底,老一輩的人說比較不容易驚嚇,較有膽量!我就姑且一試~哈哈哈

IMG_8838.jpg
把床墊拆起來下面的支撐有四個洞 中間底部有個口袋

旅行方便攜帶

這款收納起來不佔太多空間,有附上旅行收納袋,一揹就可以出發,9.3公斤非常輕巧但卻很穩固,體型扁扁的放車上也好堆疊。

H15A0575

這是平時睡覺的模樣 是不是很可愛呢

IMG_9324

 

IMG_8552


沙莫太太的囉唆真心話

H15A0588.jpg

那為何我會推薦這款呢?

說實話床邊床本來就是我育兒初期必須要有的產品,單邊降下來的把手固定設計很棒,不像之前凹醉那時候用的另一個品牌的產品,使用後發現當把柵欄一邊放下連結床時會導致嬰兒床傾斜,所以這次我就沒重複使用(早早就被收起來打包送到南部了),但unilove卻沒有這個問題,而且unilove標榜外型英倫時尚造型,的確在質感上做得非常好

H15A0607H15A0596

產品有兩色(粉、灰),我在顏色上選擇了灰色,不管是夏天冬天都搭配家裡的裝潢,看我無論是在主臥、客廳、夯特房間拍,怎麼拍都很適合不突兀。除了外觀設計是我首要考量,安全考量也高度被重視,這項產品還榮獲2019 Family Choice Award擁有專利調節高度旋轉設計,既可以防止孩子誤觸又好調整,讓有大寶的我不用擔心凹醉會去亂弄弟弟,目前使用兩個月以來,覺得產品堅固耐用質料跟網眼設計最讓我滿意,看起來清爽整個寶寶睡了也舒適。

 

H15A3169.jpg

此文章為unilove邀約合作試用產品文,文章內容屬真實分享絕無欺騙!若有任何問題都歡迎到我IG/FB留言或私訊喔!

 


 

Unilove 床邊床產品詳細資訊連結: https://lihi1.com/rqgAz

一支一分多鐘影片看介紹:https://www.youtube.com/watch?v=FscC1MDoIbI&feature=emb_title

 



粉絲頁

Screen Shot 2020-07-05 at 4.13.18 PM.png

IG

IMG_1062 2

育兒的路上有你有我,當媽媽不容易,有時候需要點空間的時候記得透透氣,找姐妹家人聊聊天充充電,我們都不是鋼鐵人,充電完我們會變成更好的自己,也歡迎來我的IG或粉絲頁跟我分享更多育兒大小事!:D

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s