孕|孕期跟產後要喝就喝最好的,不要做白工|品純萃鱸魚精 HPP專利小分子技術好吸收

你們孕期補充元氣喝什麼?我喝品純萃鱸魚精!

看看那時候的凹醉都還沒一歲!跟我一起拍攝顧客分享廣告那個可愛的模樣!(下面附上影片)

我與品純萃的因緣際會

說真的我也算是品純萃的元老級的忠實客戶,從第一胎產後傷口發炎的產後經驗分享後,實在沒想到我還因此參加品純萃的忠實客戶影片拍攝(真的是場意外啊!)

其實,在還沒懷孕以前早就接觸品純萃鱸魚精,那時候是買來送禮用,朋友生產我會選擇照顧媽媽取代寶寶的禮物,因為媽媽生產很辛苦,更需要被關心跟照顧。選擇這個品牌的原因完全是看上的這個獨家專利技術『HPP高壓低溫萃取小分子好吸收』優勢,所以要送,我當然要送最好的。

第二胎我順利的保養得當,前些日子榮幸地受邀品純萃到婦幼展參加經驗分享,之後想想也許該把口說化成一篇文章,讓即將面對生產、孕期保養、或者有其他需要鱸魚精的朋友更能了解它的好,帶給我的幫助,也才能透過這些瞭解讓大家更精準的選擇適合的產品。

面對自然產傷口發炎的可怕經驗

2018年我第一次生下大女兒-凹醉,我是重訓到生的前一週自然產的產婦,女兒不大3000g整,但我生的時候往前裂,醫生說裂裡面而已沒事的,我也以為真的沒事就是家常便飯,畢竟生產不裂的機率真的很少,誰知道….我竟然自然產撕裂傷傷口發炎連走路坐下都痛。

因為,那段時間我真的沒有充分休息,待在醫院的那三天頻繁地走到哺乳室餵奶,一方面是興奮的覺得哺乳就可以見到女兒(母愛爆發),一方面則是聽信著不快點餵的話會沒奶一事,淺眠的我,又環境睡眠嚴重不足身體沒有元氣,也就變成發炎的最好溫床,連上小號在廁所是扶著把手邊尿邊哭,哭著抱著老公全身發抖。總而言之,剛生完住院的時間真的要好好休息,不要忙著追奶,當然親餵母乳真的能幫助子宮收縮,但我覺得半夜真的可以考慮不要餵,好好休息!

關於我的傷口(有人想知道嗎?)不是想嚇大家,只是想分享一下這種狀況,我的傷口發炎是血塊堵住傷口癒合處,所以回診時醫生是在沒有麻醉的狀況下,剪掉某個線頭擠出血塊,快!狠!準!我躺在診台上雙腳開著,哭到掩著我鼻口怕尖叫太大聲嚇到外面看診的人,雙眼眼淚直流,我從台子下來坐在診間時醫生說『你現在坐椅子看看是不是不刺痛的』因為我本來是完全無法坐著,超級痛!我邊哭邊謝謝醫生。

後來到了月中才想到我的鱸魚精怎麼沒帶去醫院,,一直想說要到月中才要喝,不過還好我有準備到月中之後每天一包,月中都會幫我隨餐附上,也就不會忘記,後來傷口很快就也痊癒了。

2018年12月在月子中心!看了好懷念小孩還可以推回育嬰室的時光,現在推都推不走,但是也很可愛啦!

說實話,有喝真的差很多,身體有了元氣,才有體力跟母奶奮鬥,畢竟進了月中我第一胎也是每4小時準時起來擠奶,儘管半夜還是都起來,睡眠也還是嚴重不足,但是還好有鱸魚精,傷口順利的好了,體力也有了。

使用鱸魚精的差別(第一胎經驗VS第二胎經驗

第一胎孕期尾聲偶而有喝,第二胎就陸續都有喝著當保養,因為不像滴雞精喝進去不知道是有沒有吸收,而品純萃鱸魚精因為是好吸收小分子的胺基酸,所以我從孕期陸續補充,生完在醫院我也請老公帶去

在月子中心每天早上鱸魚精都是這樣跟早餐一起來的。

第二胎產後在醫院,也請哺乳室半夜不要打來,讓我能有足夠的休息時間,我知道我要養精蓄銳,以後要相處的時間多得是,現在不急著跟你見面,這就是第一胎跟第二胎的差別!哈哈哈哈

品純萃鱸魚精的優勢

利用獨家專利『HPP高壓低溫殺菌』,一般市面上殺菌保存都是高溫去做殺菌,但是品純萃有著別於其它品牌的專利技術,『第一次使用HPP是專利技術,經過液化全食技術,將鱸魚精液化並且分解成最小分子胺基酸第二次使用HPP是在裝袋後再進到HPP機台裡低溫高壓滅菌,把一些致病菌等等都滅除,保證喝到都是最安全的鱸魚精,因為全程都沒使用高溫,因而可以保留營養素,要喝當然要喝最好的,花一樣的錢當然不要營養打折做白工!』

利用高壓物理原理,將魚肉化成細小分子,完整保留「有產銷履歷的鱸魚」的所有營養,每一份都高於其他同質性產品十倍以上營養價值,健康滿分。

一般蛋白質的分子較大,腸胃較差的人就很難吸收,而胺基酸是蛋白質分解出來的小分子,腸胃不佳或者老年人吸收較差的使用著飲用胺基酸小分子可以強迫吸收,換句更簡單的話來說『老人、腸胃吸收不好、想喝了能事倍功半的的人就要選用這樣的好產品』。

口味及使用方式 

品純萃有兩款鱸魚精-牛蒡跟原味,我個人訂購都選原味喜歡純淨好味道有點薑味的鮮甜,因為平時就喜歡喝魚湯,這款喝起來就像魚湯鮮甜好喝,熱熱喝很好喝,不用擔心有腥味!

牛蒡口味就是原味升級版,它添加了神農獎頂級黑牛蒡及膠原蛋白胜肽,若是要補充膳食纖維及養顏美容,喝它就對了!

怎麼喝?

只要從冷凍庫拿出來,在熱水裡面浸泡5分鐘左右,通常這短時間我就邊準備早餐,然後就熱了直接倒出來喝,熱呼呼喝超好喝。

| 孕期 |

如果孕吐或者食慾不佳,擔心影響到寶寶吸收的話,建議可以每天早晨空腹飲用一包,一定要熱熱喝,我覺得就跟新鮮魚湯一樣,熱著喝才不會比較好喝,而且小分子好吸收讓寶寶也能透過母體的吸收而得到營養,但如果寶寶被醫生說已經太重了我就建議先不要喝,可以收好等產後好好補充營養,透過母乳也能傳給寶寶。

| 產後 |

產後我推薦一定要每天早上空腹一包,原因是『經過生產後的身體缺乏元氣,產後又極度需要體力,住在醫院裡面又睡眠不足,女人坐月子真的非常重要,坐好月子照顧好自己才能夠照顧得了寶寶,而且身體健康健壯才能過得更快樂!』每天一包我持續飲用了2個多月,現在產後五個多月,冰箱隨時都還有鱸魚精,如果覺得最近營養不均衡或者感覺身體虛弱時沒睡好就喝一包,當保養用

| 手術、身體需要保養者 |

當初,阿罵在火車上搭乘時意外撞到膝蓋受傷,老人的骨頭真的不是開玩笑的,隨便一撞就受傷了,雖然阿罵嘴上嚷嚷的說不要買怕腥味,但為了他的健康我還是寄了兩盒下去給他,老人就是這樣嘴巴說不要,但是收到還是會乖乖喝完,結果是他自己跟我說好喝沒腥味,而且還說好像真的有差噎!這次受傷好的很快,心裡就覺得錢花得值得。

| 寶寶食用 |

有的寶寶挑食,額~我們家寶寶沒有這種問題,狂吃一直吃圓滾滾,早上我偶而也會給他喝一包,有時候不知道煮什麼我也會煮麵,放一包鱸魚精加點蔬菜跟湯,因為鱸魚精本身經過調味,味道鮮甜也好喝,搭上餐點真的很味道很好,寶寶愛吃也營養吃得好父母看了也開心,之前看過很多人熬粥也很棒

沙莫太太真心囉唆話

這幾年,市面上各式各樣的『精』,說實話我不知道怎麼選擇,喝了吸收多少說實話也不知道,我個人不愛罐頭,所以不喜歡常溫不需要冷凍的東西,就很像保久乳跟新鮮牛奶我會選擇鮮奶,鱸魚精跟雞精我會選擇鱸魚精全因為鱸魚精針對傷口痊癒來的更好更營養,那選擇大品牌跟有獨家專利HPP就變成最重要的一個重點!如果有這樣的好技術將產品分解成小分子好吸收,那我何必選擇大分子

一樣要喝,我相信大家一定都要喝最好的,選擇一家有保障有食安的好公司的產品,讓自己喝了也放心,如果還是擔心口味不合的話我建議可以到婦幼展試飲,但我只能說真的很好喝,不用擔心。

品純萃粉絲頁

品純萃網站

品純萃IG

粉絲頁

Screen Shot 2020-07-05 at 4.13.18 PM.png

IG

IMG_1062 2

育兒的路上有你有我,當媽媽不容易,有時候需要點空間的時候記得透透氣,找姐妹家人聊聊天充充電,我們都不是鋼鐵人,充電完我們會變成更好的自己,也歡迎來我的IG或粉絲頁跟我分享更多育兒大小事!:D

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s