|Life|公開醫美實境|洢蓮絲變少女膨潤好氣色的秘密|上立診所

這個文章真的是太犀利了,沒想到我竟然要公開我到上立皮膚科診所進行微整的過程噎

其實,愛美真的是女(男)人的天性,但分享的人少,有時候大家真的不知道怎麼下手,說實話去醫美不用怕人家知道,怕的是資訊不透明亂找亂做又做失敗,這次看我是如何透過施打洢蓮絲讓產後疲憊樣變得彭潤好氣色,讓朋友都跟你說你變得更美了,對自己的自信也提升,也讓有興趣讓自己變得更美的人別摸不著頭緒,不知道該做什麼、到哪去做!

過了25歲後,朋友們都說『寧願花筆錢進廠維修,也不用花那麼多錢在保養品上』,原因只因維修後只需要做好保濕就能達到比擦保養品更立即的效果,完全值得!

公開我個人的微整形秘密

其實,下圖是我打完半個月去參加白色派對,其實那時候我覺得還沒消腫,但不說其實別人看起來好像沒什麼差別,沒錯!醫美不需要人家看得出來你哪裡變了,只要有人跟你說你最近變美了耶!有興趣了解你做了些什麼!相信我~你就是打成功了!

那時候我看到這張就覺得很滿意,開心說連照片都不需要修耶!(因為我已經進廠維修了(笑))

打完第一週剛開始覺得有些地方很彭潤,但大概過一個月後就變得很自然了!真心覺得很值得!只要朋友有禮貌的問我最近怎麼氣色那麼好之類,我可能就自己脫口而出說我打了洢蓮絲了噎!(我個人真的是很熱愛分享)

上立皮膚科診所

這次,要打洢蓮絲之前我做了些功課,因為我最在乎醫生技術還有美感問題,,而且林上立醫師在2015年曾經獲得世界抗老醫學微整形臉部回春獎冠軍,所以決定到上立診所諮詢如何找回流失的膨潤好氣色!

施打過程

第一次到診所,診所是獨立的門面兩層樓讓人覺得舒適,在這邊經營了1-20年來說環境真的是維持的很舒適,往裡面走去有卸妝區跟專屬包廂提供醫美的客人做休息,因為畢竟敷麻醉屬於比較隱私的部分,也能好好在裡頭休息,變滑手機邊上網等敷麻醉的部分過去。

諮詢前,醫護人員請我卸完妝後就帶我去拍照,透過像X光機器的3D立體機器,把所有拍攝的圖片經過演算後轉出來的3D立體圖,讓醫師還有愛美的我們能夠精準看出哪裡需要調整,然後到了診間之後開始跟醫師討論,雖然卸妝後有點刺裸裸的,但是這樣也才能讓醫師看清楚哪些地方需要補強。

初次見到醫師,其實有點緊張,但很感謝上立醫師的耐心聽我說完我的問題跟我討論,因為我是屬於蠻有自己想法的人但畢竟我們不是專業,醫師就綜合他看到的問題一起幫我解決。

我提出的問題,眼窩凹陷眼皮多層、蘋果肌沒有氣色、法令紋有點深,我本身是屬於臉瘦型的,平時一沒睡飽或過累臉就更凹(水腫我反而覺得好看,是不是很欠揍,但真的很苦命臉啊!)!這兩年,隨著懷孕生產後,眼窩跟夫妻宮凹陷的很嚴重,整個人看起來很疲憊,怎麼看就是不滿意,頭髮隨著年紀還有生產完後髮量向後走,夫妻宮跟眼窩塌陷整個看起來更糟糕,講了一大堆整張臉都快被嫌棄完了,說實話講完自己都覺得不好意思,但在討論問題的過程中就是不能不好意思,畢竟醫美這種東西就是要精準討論,譬如我強調我不希望太膨潤,本身很怕膨潤到變成很繃的假人,跟醫生討論的一來一往中比較容易達成共識,建議也可以找照片給醫生說希望怎樣、不希望怎樣的圖片。

在赤裸裸的3D立體圖下討論後,所以我決定試試看林醫師建議的洢蓮絲,決定全臉散開地打去做調整,醫師也細心解釋說『人其實隨著年齡骨頭跟肌肉都會老化、流失,所以經過施打洢蓮絲後會支撐起來,而不只是固定只補充某個部位會感覺奇怪,這樣的施打方式調整後也能讓臉看起來比較順、自然,也達到我要改善的問題。

其實畢竟是第一次打洢蓮絲實在很緊張,過程有點腫脹感,但施打時,醫生非常有耐心且溫柔的聊天下也讓人很放鬆,心想就放心交給醫生吧!施打前後,診所都很貼心準備舌下防止瘀青的藥回家前還讓我帶著冰塊球回家冰敷,回到家吃止痛藥跟舌下退瘀藥還有退瘀青藥膏,3週後再回診

施打洢蓮絲的效果我真的很滿意,因為長效型讓我不用一直要去補,再來因為它是可以立即看到效果又能刺激膠原蛋白增生的針劑,時效有1-2年,比起童顏針、玻尿酸效果又更好,是現在醫美診所裡效果最佳醫生最推的一種針劑,是不是值得一推,雖然價格說實話不便宜,但維持時間效果計算下來其實更划算呢!(價格需要自己去上立診所諮詢需要的劑量跟報價會比較準確)

施打後的差別與照顧

我想這也是大家最想看到的比對圖,從施打當天後開始排列,為了給大家最實際的參考,以下照片都為手機前鏡頭拍攝全素顏照,唯一差別是剛好中間去做了霧眉,但我想應該不影響大家參考這氣色變好的差別,照片也沒有經過打光,大致上都在電腦前或者鏡子前拍攝的,也沒有用美肌唷!所以可以讓大家看到更真實的差別!

這一個月以來,剛開始首週醫師會提供口服藥都要按時吃,也因為要排水的關係,前幾天也有稍微看起來比較腫脹都是正常,隨著時間過去臉也越來越自然,回診的時候我覺得還不是最美的時候,大概是4-5週左右我覺得就全都消腫很自然,只會看得出來氣色很好,拍照的時候也會莫名皮膚發亮,那些完全是拿保養品擦臉、敷臉做不來的,好朋友還說我現在無死角了啦!(誇不誇張)因為那些凹陷都被增生的膠原蛋白補得更好更美平坦了,真心覺得挨痛值得了!

沙莫太太真心囉唆話

微整形就跟年齡體重一樣是秘密,如果說年齡、體重都不可告人,那微整形就更高度機密,看到某人最近氣色變好變美了,真的不好意思沒禮貌的問動了哪裡,因為大多數人不想承認動了什麼手腳,問了有的人也不願意說,但前提真的是很不好意思問啦!有時候聽了朋友口中流傳做什麼有效會變美,不知道也不敢去亂做,畢竟是動臉,真的不想出差錯,就因為這樣我才也想分享我的實境記錄給大家,讓大家也了解在上立診所施打洢蓮絲的效果

我個人覺得『做什麼醫美都一樣,千萬不要做過頭,施打不要過多有點好氣色讓自己看起來順一點就好,而且臉上不用完全完美,因為有年紀了怎麼可能完美?我覺得有年紀還是要有點年紀的痕跡,做太多做太滿就容易像布袋戲臉!』下面是我素顏去運動得樣子,現在,我素顏再也不會覺得整個臉沒氣色又疲憊了!

施打後約5-6週素顏去運動,最近努力運動瘦回產前體態

這回首次跟大家分享在上立皮膚科診所施打洢蓮絲也想了很久,一方面是看自己素顏照有點羞愧,但覺得如果分享這篇文章能讓想愛美的你們,能有個頭緒找回好氣色,那也會讓我覺得分享的很有意義!愛美都是女人的天性,只要不要過度依賴或者過度醫美,我相信大家都可以透過醫美讓自己的缺點獲得改善,讓自己照鏡子的時候看了更開心更快樂,充滿自信的自己看了也覺得滿意,也很謝謝這次上立醫師幫我施打得很成功,找回少女的好氣色,希望大家都可以做一個自信發光發熱的女人!:D

上立皮膚科診所Shang-Li Dermatologic & Aesthetic Clinic

02-89215010

新北市永和區中山路一段75號

粉絲頁

Screen Shot 2020-07-05 at 4.13.18 PM.png

IG

IMG_1062 2

育兒的路上有你有我,當媽媽不容易,有時候需要點空間的時候記得透透氣,找姐妹家人聊聊天充充電,我們都不是鋼鐵人,充電完我們會變成更好的自己,也歡迎來我的IG或粉絲頁跟我分享更多育兒大小事!:D

◈上立皮膚科診所 -> https://lslskin.com/times.php

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s