Life|Acerpure cool 循環扇空氣清淨機安靜且有效過濾PM2.5|守護空氣的最佳選擇

生活水準高低定義在於『你自己多重視生活的每一個小細節』,生活的高度由你自己定義,當你重視生活,同樣的正向能量也會回到你身上,好好深呼吸好好吸每一口氣,生活上的每件事都值得好好細細品嚐。

年初,記得剛遇上acerpure cozy循環扇時的驚艷,時尚清爽的外型、用心體貼的每樣小功能(像是靜音、睡眠模式、兒童鎖),發現acer宏碁推出的時尚家電品牌高效能超高表現價格又實在,acerpure cool(AC551-50W) 一上市就讓我滿心期待,除了外觀符合時尚美學需求外,一機兩用省去一台電器的空間,覺得循環扇搭配上空氣濾淨機實在是太優秀,因為透過空氣清淨機過濾後,能將空氣透過循環扇傳送到整個室內空間,保持室內空氣的良好空氣循環,能夠有效降低病毒在空氣中的傳染,是有孩子的我們對空氣的極高要求。

三生有幸,再次收到宏碁家電品牌acerpure邀約試用acerpure cool,實際使用2個多月後的心得真的是非常推薦acerpure cool二合一空氣濾淨機循環扇,省空間且方便有效,提升居家空間及品質,讓我們空氣更舒適、環境更舒服。

空氣清淨機也是循環扇

空間上,在提倡節能的倡導下,每個家庭房間裡其實多數除冷氣外都會再額外放空氣清淨器跟風扇,若本來空間就不大的房間同時擺放兩台機器就會變得更加擁擠,或因為太多機器而雜亂不堪,感受不到空間簡約的舒適感,換了acerpure cool 一機抵2機省下更多空間,空間舒適空氣也舒暢。

空氣上,在利用循環扇的功能之下,讓整個空間內的空氣更舒適,現在許多人都很在乎清淨機的需求,但卻也對於循環扇了解不多,風扇與循環扇的差別在於風柱,風扇是單純適合用在近距離的人體散熱功效,而這一款循環扇除了是利用超集中的風柱讓清淨機過濾過的空氣傳送到遠方,使好空氣在空間裡循環,所以要讓居家空間更舒服冷氣也更容易恆溫,一台好的循環扇非常必要。

acerpure cool 2合1 空氣循環清淨機

美國疾病管制預防中心(CDC)建議,加強室內空氣循環,有助降低病毒的傳染,許多人家中都有空氣清淨機,但卻都忽略空間內空氣流通的速度跟效能有限,所以一台循環扇的搭配,能大大提升空氣品質守護居家生活。

acerpure創造的主軸本就著重在空氣清淨機產品上,這次則是新推出的 acerpure cool ,主要就是因為研發出可以1台2用省空間的好產品,也是市面上唯一一台清淨機搭配循環扇的產品,一次擁有兩種最必須的功能『循環扇強氣流加上空氣清淨』,內濾網運用四合一HEPA濾網四層防護Plus+過濾,智能淨化空氣把乾淨空氣以強導氣流傳送到家中各個角落,讓空間裡保持新鮮乾淨的空氣不讓病毒有機會存在空氣之中

外型

霧白色的潔淨圓弧外型,圓形小巧的循環扇,雖然整個風扇頭沒有acerpure cozy大,但風力依舊強勁,實際使用起來覺得非常足夠,這款風力提供7-14坪室內空間使用非常足夠,LCD螢幕顯示再加上白色機身上圓弧形上的觸控式控制功能

觸控鍵/LCD面板顯示

可以利用長按鍵設定兒童鎖,不必擔心孩子觸碰亂按。

睡眠模式功能,夜晚睡眠不用擔心燈光叨擾,像我是晚上睡覺一點點光都不能有的人,對於風扇冷氣的光或者閃爍光都無法忍受,這些小細節其實都不難發現acerpure設計處處用心,從cozy到cool 都不忘要把光off掉。

遙控器(背脊處磁吸設計)

最喜歡acerpure做的磁吸遙控器,小小的白色遙控器美型小巧,輕輕一放就即吸上,方便拿取又好收納,體積跟外型都宜人。

方便好拆洗

對我來說,好拆洗真的是非常非常重要,否則就會想偷懶不想洗,選擇一台好拆洗的循環扇真的很重要!acerpure cool 在乎每個細節,方便乾淨每個溝槽都好清理,一顆螺絲即可拆下,拆下後完全不油膩,乾乾淨淨!

功能

空氣清淨機

4合1HEPA濾網.四層防護 Plus+

4合1HEPA濾網為您隔絕空氣中的PM2.5、PM1.0及99.97%的0.3微米以上懸浮微粒,可有效去除空氣中的病菌、有害氣體與過敏原,PLUS+您與家人的呼吸品質。經專業實驗室檢測,acerpure淨防護可有效去除空氣中99.99%的細菌,更能對抗大於99%以上的流行病毒與冠狀病毒活性,讓您擁有安全放心的居家環境。

高含量負離子

擁有釋放高濃度負離子的設計,能極速淨化家中的有害氣體,這是acerpure致力於空氣淨化機上的努力,讓髒空氣無所遁形。

智能感測、自動化調節

內部利用懸浮微粒雷射與氣體(VOCs)感測器,透過清淨機前圓形LCG面板即時顯示空氣品質與有害氣體(如甲醛、異丁烷及其他煙霧)偵測,能自動調整成適合的清淨模式,紓解髒空氣的警報,更可自由關閉LCD 顯示面板,無光睡眠不受打擾。

循環扇

送風距離12M,循環扇尺寸雖比acerpure cozy循環扇較小些,但風速送距表現依舊極佳,讓人不得不說滿意

10檔風速設計

從弱到強的選擇性高,儘管是循環扇的長距螺旋風流,任意擺動方便好控制,將淨化過後的空氣透過強勁螺旋狀風流將空氣吹得更遠,冷氣、乾淨的空氣都可以透過循環扇提高室內循環的效率。

上下90度+左右80度循環扇擺動

沒錯!循環扇可以擺動,風速大就跟過往循環扇沒什麼兩樣,但風速小又可以轉動時,我覺得使用起來就是一台風扇,所以可以是循環扇又可以是風扇,真的覺得愛循環扇多過風扇許多

垂直往上90度循環扇必備搭載

寧靜、節能

在acerpure打造這台cool不久前,acerpure有推出過單純循環扇的cozy產品,跟這次cool上的循環扇有著節能且具有最低風速運轉為25dB,遠低於市室內圖書館的40dB,當您享受淨化的空氣品質,也能安心入睡不受噪音干擾

DC節能馬達,讓你在使用好機器時也能節能省電。

手機APP操作

透過在外回家前淨化空氣,或者有寵物在家,甚至像是我們不想打擾到寶寶睡眠進入房內去操控機器,透過手機app操作即可控制。

可以排程每天定時開關設定我覺得非常厲害,像我們家晚上睡覺都是關窗,起來都會有點悶悶的,早上就會設定在起床前的時間先開啟acerpure cool ,空氣更流通就更舒暢。

我們的生活習慣是孩子獨自一人一房的狀態,由於凹醉非常淺眠,所以從有她開始,家裡的電器盡可能都是買有app控制開關為主,透過監看屋內溫度,調整風扇、空氣濾淨機功能,因為常常走進房間她就秒醒,吵醒她就哭的模樣大家都不好受,所以這次推出的acerpure cool 真心也覺得很適合放在他房間內,因為孩子房間不大,效能好一機抵兩機真的能夠節省許多空間。

沙莫說

二寶媽的我,生活雖然忙碌,但總希望裡裡外外都兼顧!渴望給孩子美好的居家空間,舒適的環境與空氣,看得見的與看不見得都努力兼顧著,而空氣中的管理我就交給新一代acerpure cool 二合一空氣循環清淨機,現在能手機app真的很必須,app控制在我們家真的是必須要的功能之一,再來就是效能跟省空間,acerpure的出現讓我最大最大感觸就是『設計貼心到位』、『功能完善風速又大又安靜』一台抵兩台開團不買還趁什麼時候!千萬別猶豫!

某天,依稀記得家裡頭點淨化空氣的香,那煙霧瀰漫之中空氣清淨機瞬間數字飆高,自動大風速的運作著,我伸手去觸碰運送出來的風柱(哇!好強~),從循環扇下頭的風送出過濾過的空氣,透過循環扇打出去送到遠方,空間除了快速循環好空氣,循環扇的幫忙同時也讓使用冷氣的空間節能,真心覺得是相見恨晚,而且整體空間現在更省空間也更美觀了,選acerpure cool 肯定沒錯!

品詳細資訊: https://www.acerpure.com/tw/products/detail/ac551-50w
購買通路:
🔺 Acer Store | https://reurl.cc/Lbzme9
🔺 momo | https://reurl.cc/a9Yj9D
🔺 PChome | https://reurl.cc/rgqj1y
🔺 Yahoo | https://reurl.cc/kZej7G

發表迴響