德國Lassig嬰幼兒泳裝| 低調時尚北歐畫風防曬泳衣

▶沙莫太太推薦 團購資訊
▶德國LASSIG嬰幼兒泳裝首團
▶團購網址:https://bit.ly/3Cb303q
▶五日快閃團:即日起~2021/10/29 23:59 
▶滿額禮:凡訂單滿額$2500 即贈  抗UV斗篷沙灘巾   (價值$1680)數量有限!

Lassig這系列小童泳裝真的是我目前看過最美的,實用性極高!可惜的是最大只有出到36M(3歲),所以如果你的孩子已經超過3歲了,快點立馬按跳出不然我怕你看到會扼腕,好啦~還是留下來好好欣賞一下!搞不好會再生一個!

孩子還在3歲以內的爸媽們,真的不要錯過這好好看的泳裝~喜歡Lassig 的原因是因為圖案設計簡單、歐美,功能性極高,對於還沒戒尿布的寶寶們是極大的福音,因為尿布式的泳褲真的超級方便,連身泳裝、三角、海灘褲、甚至半長褲都是尿布式的喔!

而且小男生小女生的款式都超級好看,材質親膚舒適!唯一要注意的是每年都出新款,所以如果缺貨就真的可惜了,不過值得期待的是每年都會有令人期待的新款!

德國Lassig品牌

來自德國的Lassig,在母嬰系列上製作超過150款包款,無論是媽媽包、小朋友的各種年齡包款,所以其實我剛開始知道這個品牌也是因為某次看部落客推薦媽媽包開始的,但更吸引我目光的絕對是他們的泳裝,泳裝的設計完全是我喜歡的花色跟款式,實用性及穿起來低調時尚有質感,我相信你們會跟我一樣愛上它。

Lassig的靈感來自於世界各地街道跟時裝秀,也強調自己對生活的熱情跟個性,除了方便性以外美學更是Lassig更在意的,所以Lassig也榮獲不少的獎項。

Lassig嬰幼兒泳裝

對於嬰幼兒泳裝最重要的就是『布尿布+好穿脫』,因為衛生疑慮其實嬰幼兒在無論泳池或者溫泉都建議包著特殊游泳用尿布或穿布尿布,但包覆性要強不能外流出來,Lassig推出36M以下泳裝全系列泳裝都可以省去多穿一件游泳尿布的麻煩。

LASSIG獨家開發,全新超強三層導流結構,使用透氣快乾布料製作,抗UV紫外線防曬系數UPF50+,防漏超強性,外層防水,內層吸濕透氣不回滲,不須再穿尿布,材質安全無毒,是夏季寶寶游泳必備

再來,好穿脫便是嬰幼兒最常遇到的問題,月齡低時無論男女都可單穿下半身游泳,之前凹醉去上游泳課就都會要求穿包覆性強的泳褲,然後因為是溫水泳池的關係也就不需要穿上衣。

接下來的介紹重點,就是會依照我們穿著過的產品去一一的去做介紹,尺寸問題就會放置在最後面喔!

系列產品有『七分尿布褲、三角尿布褲、海灘尿布褲、連身泳裝、短袖連身式泳裝(無布尿布)、防曬短袖/長袖、帽子、斗篷沙灘巾』

下半身泳褲系列

Lassig獨家研發推出的泳裝最知名的莫過於外層防水,內層吸濕透氣不回滲,防漏超強性,不須再穿著尿布,而且在寶寶月齡還小如果是上游泳課程的話是可以不必一定要穿上衣,這時候下半身就顯的的外重要,Lassig的多重選擇提供給男寶女寶多樣化的搭配,有七分游泳尿布褲、游泳布尿布褲(三角)、海灘布尿布褲

嬰幼兒抗UV七分游泳尿布褲

入秋後的雙十,我們在士林萬麗酒店度假,當天剛好遇上颱風準備要到來,搭配長袖防曬衣跟七分防曬褲,超級吸睛!不要以為入秋冬後,就穿不到泳裝囉~選對泳裝秋冬泡湯完溫水泳池也很實用,很多飯店都還是有開放溫水泳池,疫情把我們關了那麼久,穿著可愛的防曬裝泡溫泉玩水也都很棒!

上下身都可以自己選搭,我覺得Lassig好處是可以自己選搭自己喜愛的款式,而且底色因為都很好看,所以搭配性也很高。

當天真的風超級無敵大,還好穿長袖不然真的不太敢讓孩子下去玩水吹風,不過也是玩了一下子就上來了!不過孩子就是孩子,玩一下水看看風景就很開心。

這款褲長長度我覺得很剛好,而且很好穿脫,不會像大人連身泳裝難穿脫,小孩舒適就是大人舒適的開始!、

嬰幼兒抗UV游泳尿布褲

抗UV紫外線防曬系數UPF50+,防漏超強性,外層防水,內層吸濕透氣不回滲,不須再穿尿布,材質安全無毒,是夏季寶寶游泳必備,凹醉身上這件是2021上半年度的款式,是我很喜歡的一套小鳳梨,比較女生的style就是在後面會做荷葉邊,但不管有沒有荷葉邊其實男女都適用

這款游泳尿布褲的特色就是裡頭有超吸水的布尿布,包覆性也非常好,所以大家可以放心地讓小寶寶穿著去游泳。

女兒很堅持要紮進去,看起來好好笑!這已經是疫情以前我們家第一次穿(凹醉2Y4M的時候)

小荷葉讓單調的泳褲多了一點小俏皮,側邊上邊的防漏鬆緊做得很好,舒適好穿不外漏。

而且也不會很大包不舒服。

來到半年後,搭上長袖(其實都有點像7分袖)袖口跟領口都不會過大,很剛好!
剛好穿這套沒有扎進去看起來可愛很多!

2021新色-條紋的配色真的超級有質感,我替凹醉選的是珊瑚條紋,夯特的則是橄欖條紋除了有質感我找不到任何好的形容。另外,我個人破解建議的部分是,如果你的孩童已經像凹醉2-3歲可以自行如廁不想要布尿布的束縛的話,可以自行用巧手把布尿布拆掉,但不是內建拆喔~是自己拆就是自行改裝,怕拆壞的話我建議就不要(笑)我們有自己拆一件,要很小心就是了!

夯特的橄欖條紋背後就沒有荷葉邊,男生選擇比較多,可以選帥帥的海灘褲或者三角褲!

嬰幼兒抗UV海灘尿布褲

小男生就應該像爸爸一樣,穿著一件海灘褲!沒錯!當夯特穿著海灘褲時我真的覺得簡直是爸爸的迷你版,因為基本上沒有布尿布褲+海灘褲的泳裝,更別說是提供給0-36M的寶寶,所以當我一接觸到Lassig真的是欣喜若狂,覺得海灘褲真的是太帥了!

12M時我們選了仙人掌海灘褲,後來18M則是選了鱷魚先生,而且光是挑花色就讓我難以下手,因為其實不管是哪一季的花色都好好看喔!

褲頭的地方還很貼心地做了像大人一樣的褲頭,但是是不用打結的,是鬆緊帶的設計,整個尺寸剛剛好穿起來真的是迷你版爸爸。

只是迷你版爸爸不會還抱著小兔兔,甚至還吸允大拇指(笑)

膝蓋的部分也容易活動。

夯特真的算是很粗勇的身材,仙人掌這件他當時快12M,也穿著12M的size,尺寸真的很剛好,所以Lassig尺寸真的很正常唷!大家可以依照月齡去買。

尺寸提供參考:
夯特1Y穿12M尺寸(仙人掌)

1Y4M穿18M尺寸(鱷魚)

上半身UV防曬短袖/長袖上衣

夏天戶外玩水,其實最需要的就是防曬衣,多數人還是習慣讓孩子不要過度曝曬,畢竟孩童細緻的皮膚很容易被曬傷。這款防曬衣很好穿脫,小朋友穿起來也不會過度緊身,凹醉夯特兩個都屬於比較肉的寶寶,穿起來都非常舒適。而且小幼童怕熱長袖又包不住,選擇短袖這麼貼心的產品真得很適合嬰幼兒。

防曬衣短袖上衣

夯特跟凹醉都選搭了一套短袖上衣,主要因為媽媽本身比較不怕曬,但倒是偶而怕風大時吹會涼,所以讓他們穿防曬衣但卻不想要搭長袖的好選擇,Lassig就有提供這麼時尚的單品。

應該有人跟我一樣好奇,這真的是短袖嗎?還是這是長袖呢?其實因為寶寶年紀小,Lassig的防曬衣彈性好且不會做太裹緊不好穿脫,長度也比較寬裕,所以其實雖然是短袖也都接近手肘的地方,所以有的看是5分袖但也隨著寶寶成長速度不同而有點視覺上落差。

夯特跟凹醉這兩件都是短袖,這天真的風好大,我被吹得亂七八糟,凹醉被吹得心累(笑)

這套經典鳳梨的色系也搭配的非常好看好吸引我,因為我本身就很愛鳳梨,代表著旺旺來好運的感覺,凹醉也因為喜歡黃色好像也好喜愛鳳梨。

搭配一整套其實是自行搭配的喔!只要按照著父母或者孩子的喜歡,你們絕對可以搭出一組你們最愛的花色。

夯特這次封面照的海洋船就是2021我的最愛,海洋船這件的顏色超級好看,我一看到這件馬上幫他搭一套也帶了帽子,另外搭配三角褲跟七分小皎龍褲都百搭,真的超可愛!

這件就是小皎龍搭配款!

小肥腿這樣搭起來好緊實,看了是不是為母的都會想咬下去呢?
之前還有間海鷗是舊款我也好喜歡喔!不知道怎麼形容有多好看,只好把網頁抓下來給大家看看!

在官網都可以找到更多更多每季好看可愛的泳裝。

嬰幼兒抗UV長袖泳裝上衣

什麼時候選長袖款呢?

怕曬的海邊、怕冷的秋冬泡溫泉或者spa池,那時候我就會讓小孩套上長袖的防曬上衣,LASSIG獨家開發,使用透氣快乾布料製作,抗UV紫外線防曬系數UPF50+,觸感舒適透氣,經國際無毒安全認證,是夏季寶寶游泳必備,也因為這樣的搭配比較不容易著涼,Lassig的長袖其實也很舒適,在袖口也不會做得太窄,目的就是讓寶寶舒適寬裕,跟大人的防曬衣較不同的是雖然比較寬鬆但卻不會太鬆垮!穿多方便也舒服自在

尺寸提供參考:
夯特1Y4M穿18M尺寸(W12 H82)
凹醉2Y10M/2Y4M穿36M尺寸
(W12-14,H 85-93)

嬰幼兒抗UV連身式短袖/無袖泳裝

連身式泳裝Lassig有推出無袖挖背背心甜心款連身(有布尿布褲的背心款)短袖連身泳裝-像是潛水防曬衣的輕薄透氣款(無布尿布褲拉鍊款)跟,如果不喜歡分上下兩件,可以選擇連身泳裝的簡便。

無袖挖背甜心款連身泳裝

小女生如果想選比較女孩兒的款,那這系列的單一圖案連身泳裝我覺得也是非常棒的選擇,主要是下半身是三角很好套入,上身一拉一套就套上,腰際線上一條荷葉邊呈現超級可愛的小點綴。

我們選了冰淇淋(36M)跟半年前穿的火鶴(24M),先介紹冰淇淋這款,橘色的炎炎夏日系列搭配上馬卡龍色系的冰淇淋點綴出嬰幼兒的活潑跟夏日感覺,凹醉每天都在家裡玩冰淇淋遊戲,所以當初請他選一套泳裝,他毫不猶豫選了冰淇淋!自己選的穿起來也特別開心!

上圖凹醉2Y9M穿36M就比下圖半年前穿緊實很多!看來選好尺寸真的可以穿很久呢~

這時的凹醉29M穿24M尺寸側邊稍微較寬鬆,但因為凹醉屬於肉寶,所以我覺得這系列的連身泳衣腋下較為寬鬆一些。

而且24-36M這年紀的寶寶真的大得很快,如果你的寶寶在這年紀之中可以好好斟酌自己寶寶的體型及年紀慎選尺寸。

凹醉僅管2歲半穿2歲尺寸還是稍顯鬆,但屁屁他有時候會嫌緊,畢竟他是肉寶!!(笑)不過儘管是布尿布,也不會很大包,重點穿起來舒適不會該該叫很重要。

嬰幼兒抗UV短袖連身式泳裝 

這系列是唯一沒有布尿褲的系列喔!穿起來連夯特都覺得透氣(笑),這件連身式有點像wetsuit潛水衣的款式真的很帥氣,但款式不多今年才兩系列4款!

長度約坐在手肘上方,脖子的地方有防止寶寶夾到設計,所以設計多一塊布料防止被拉鍊造成的不適感,材質輕透親膚所以寶寶穿起來也很舒適,更不用說是車縫線了,車縫部分Lassig都是有講究的。

絕對穿的放心又舒適,方便又快乾!

配件系列

Lassig泳裝系列產品真的算出的非常齊全,而且每一樣產品在每一季都會推出全新花色,這是我最喜歡的地方,而且設計的款式都不是隨便設計,材質上的選用更是真的舒適、功能性強(快乾、防水的布尿布褲等等)。

嬰幼兒抗UV斗篷沙灘巾

凹醉高度90的時候穿搭起來也很剛好,材質很吸水而且親膚,不會感覺硬硬的,凹醉穿了喜歡就很願意穿著走來走去,到處去餵食弟弟(笑)

嬰幼兒抗UV海灘遮陽帽(海洋船)

喜歡Lassig 的應對花色可以搭整套,遮陽帽又是在海邊玩沙必備,甚至不是玩水平時都可以戴!雙面的設計很好搭配,裡頭附的綁線可以透過專門設計的洞洞穿過,兩面都可以戴可以綁!不用擔心風大會飛走。

這款式兒童夏日遮陽帽,日常沙灘玩水均適用,防曬系數UPF50+,正反雙面花色,材質透氣快乾柔軟舒適,綁帶設計不掉落,孩子玩水不怕曬,安全無毒寶寶嬰兒安心使用。

夯特的頭很大我替他選了19-36M的尺寸,但目前還是稍微嫌大,他戴帽子的情況時好時壞,有時候會很開心的戴著有時候卻怎麼樣也不肯戴,像這天拍照的時候他肯戴著,但就是不願意讓我綁綁繩,反正風不大我就讓他隨意帶著(有點沒戴好)畢竟他在豔陽下玩水我就讓他不要曬傷就好。

一整套真的超級可愛!這個帽子平時出門穿搭或者去郊遊、公園玩沙挖沙、海灘玩耍都適用!

沙莫說

沙莫說就是什麼都能說,不用正經八百的介紹產品,太細膩的詳細介紹我自己看了都會怕!

目前為止,我們家穿過的泳裝應該就屬Lassig最好看,平時我們會買ZARA泳裝,但其實就是沒有布尿布褲,3歲以下其實帶出門在公開的泳池裡,就是很怕便溺,如果要操這個心倒不如就穿好整套的裝備,目前聽到好多朋友的是覺得好好看但是怎麼會只出到三歲飲恨!

這是首次跟Lassig 的首團,從2021/5月一路延遲到至今10月底折扣季,別想說秋冬了不用想泳裝了,正因為泳裝在今年銷量不如預期,所以現在才要報復性的採購起來,趁著團購外加泳裝但記得折扣,尺寸還齊全快挑好挑滿,品項們售完就沒囉!真的非常開心這次的滿額贈超級有面子,是斗篷沙灘巾喔!(不挑款)

🌼夯特凹醉尺寸提供參考表🌼

夯特
1Y穿12M (W11 H78)
1Y4M穿18M尺寸(W12 H82)

2Y10M/2Y4M所有款式都穿 36M (W14,H 93)(除了紅鶴連身外)
2Y4M紅鶴連身穿24M尺寸 (W13 H90)

團購資訊

▶沙莫太太推薦 團購資訊
▶德國LASSIG嬰幼兒泳裝首團
▶團購網址:https://bit.ly/3Cb303q
▶五日快閃團:即日起~2021/10/29 23:59 
▶滿額禮:凡訂單滿額$2500 即贈  抗UV斗篷沙灘巾   (價值$1680)數量有限!

發表迴響