軍艦岩

H15A5167

熱愛登山的我們,度過了熱烘烘夏天後的這個冬,天氣舒服15度左右,還能頂著假太陽溫暖一下,所以開始一路開發沒有爬過的路線,跟沒有抵達的山頂。北投軍艦岩-北市輕鬆登山步道

北投/陽明山的簡單看遍整個北市/新北市景觀

(步道最長35分/最短15分)

H15A5204

H15A5200

第一次我們開了大老遠繞到北投的威靈頓山莊,是密密麻麻的歐美別墅區,當天極度幸運的在涼亭處遇到一位阿姨說,行義公園那有個路線很快大約35分鐘,但因為那附近有福地(啊怕怕的人不要走這條),於是過了兩天,在某個週一想趁著早上沒人登上,這個山真的是有夠短(是不是很懷疑)不要懷疑,最短的大概10-15分鐘就能抵達!(但是這條真的是pro級的天母朋友帶我們走的)繞過老鐵皮村莊直直向上!

 

果然在清晨7點上山的好處就是一片禿頭(誤),感覺好舒爽!

朋友說,我是不知道是不是胡說啦~~他說這是以前在海底被推擠上來!我心想阿不是每座山都是板塊推擠嗎?為何只有他像是海邊造型?!(有人知道的麻煩留言喔~)

 

整個軍艦岩有數個登山步道,從行義路….沒錯!就是情侶的最愛泡溫泉湯屋的那條路,推薦皇池的粥好吃喔!(離題)望過去常常都會看到禿禿的山頭上面有密密麻麻的人(芝麻粒?!)所以希望大家可以來走走,很適合帶小朋友,帶狗!

當天,我們還看到攝影團隊,是錄影的那種喔~他們從陽明大學上來的,背著嬰兒在拍結婚影片?無災啦!亂猜瞎猜~

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s