河內飯店推薦 – La Siesta Hotel Trendy

 

img_2390第一次到河內來, 就當作是蜜月. 這是在門口第一天到達換了衣服要出去晚餐,飯店的人很好心幫我們拍了照片~

選飯店一向是我們的大項目, 喜歡選價格合理.地點好的地方!

我們不是貪小便宜型, 更不是豪華奢侈型, 覺得該花就花不該花就省下來的那種

所以今天想推薦給大家我們萬中選一的河內飯店

La Siesta  (Agoda) (3000 up)

地點在:old Town (老城區)

是舊房子去改建而成,但是很精緻服務也非常好,一入內就有迎賓毛巾茶飲跟水果

當天我們還提早入住,也許是新婚的幸運!

 

我們在訂房時的備註說我們來honeymoon,在check in 時候馬上幫我們免費升等,配上小卡片.玫瑰花瓣還有蛋糕(上面有Happy Honeymoon字樣) 超級貼心!

 

 

通常simon會負責找喜歡的飯店,我也會一起做功課 ,還好我們喜歡的東西很像,所以通常看一看就能決定!訂購的部分通常都由我來負責,因為是蜜月所以我還請飯店幫我寫張卡片給simon !

 

 

讓我們備受禮遇的感覺,一進到房內舒服的冷氣極微微乾淨陽光的香氣,我真的愛上這家飯店,還有那裝潢跟採光,很難想像我在越南的舊城區!

 

 

 

 

早餐- 終於想起來為什麼會萬中選一,因為看了很多評價說這邊早餐跟其他飯店比起來豪華!我跟simon毫無猶豫就選它了!早餐真的太重要了~我們要吃很多水果才行~

H15A7570

坐電梯到最高樓層,映入眼簾的是一個大空間,然後要爬上小小鳥龍般的旋轉樓梯後就可以到達樓上

 

 

然後我們選了樓上戶外的小區,很類似陽台搭起來的戶外區! 然後很涼快,本來很擔心是都是透明玻璃很熱,但是空調很好很涼快(這點在越南很重要呀!~~越南很多地方沒有冷氣,或者是很不涼爽,節約能源的概念)

H15A7580

坐下我就發呆了~我們兩還互看了一下,到底要不要吃早餐!

 

採用點餐/自助取用兩種並行,想怎樣都行吃得完就好~ 我們都點個2樣其他自己取用,下面是供餐的區域~ 小而精緻很喜歡 感覺很用心too!

 

 

望出去都是矮矮的房子!古城區的感覺我很喜歡,老老舊舊的充滿故事! 重點我沒有在河內看到蟑螂過~很強!也沒聞過臭水溝味道~就整個我的老天額好神奇!

H15A7574

 

飯店轉彎處有家小小的按摩店,我大大推薦! 兩個少女媽媽合開的, 會講英文所以我們聊得很開心~他們甚至一眼就看出我那剛滿三個月大的肚子(可能真的很大,可能是我無時無刻一直摸肚子)哈哈哈 按完我跟simon都想睡了~

 

IMG_0001 4

我們當天在一樓 空間小小的,但看到後來一直有預約的外國客人進來上樓,所以代表樓上還有空間~

IMG_0002 6

我們的情人雅座~ 旁邊的小桌子還可以搬過來喝茶~好舒適

價格也很划算 我記得那天按60mins 4-6百吧 忘記了! (沒腦) 跟他網站價錢不同,因為門口有特價價格~

 

 

在Tripadvisor可以找到它們資訊 Here

DHK SPA Info 

營業時間
本日營業時間: 上午9:00下午11:00
建議時間長度: 1-2 小時
12B Nguyen Van To | Cua Dong Ward – Hoan Kiem District, Hanoi 100000, Vietnam
聯絡方式
+84 24 6654 3008

這邊附近每條巷子都很小,但什麼都找得到, 飯店出來左彎後馬上在馬上左彎就是個下午市場,大概50公尺就是DHK按摩~

如圖! 我對於這個小市場看得目不轉睛!

 

 

離我們要去的小吃.夜市.教堂都很近. 離還劍湖也不遠大約台幣35塊錢,坐grab(下載app) 就可以不用跟司機雞同鴨講,在東南亞用uber/grab都好用! 推薦大家要用這個叫車~

 

 

希望你們到河內玩的時候都會玩得開心!希望這個飯店推薦能幫上大家~

One Comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s