好市多|純在芭樂檸檬綠茶|新鮮果汁的酸甜好滋味戀愛回甘

H15A7908.jpg

好市多最近又默默上了一檔新果汁茶飲!但上市不到幾天就被斷貨了,莫非是因為他?(下圖)

IMG_0170
網路社團下載,若有不妥請告知移除

 

因為之前出了葡萄柚、百香果口味都很受喜愛,這次也很快就斷貨,我還私訊問小編何時會補貨哈哈哈!身為純在愛好者的我當然不會錯過,這次的外包裝一樣設計的很有質感又可愛,真的好好拍喔~上次葡萄柚文章內也有介紹許多純在果汁,請點看之前純在介紹文

H15A7887.jpg

這一年來純在果汁的出現,為好市多帶來不少話題,常常被斷貨賣的非常好,正因為純在的實在,善於利用台灣產銷的水果來製成新鮮的果汁/果汁茶,替在夏天愛喝搖杯冷飲的台灣人生活把關,用科技HPP技術的新鮮果汁取代還原,而這次則是推出了純在芭樂檸檬綠茶,口感超好的竟然還有網路瘋傳照片。H15A7863.jpg

那天朋友到好市多就說搶不到,看了純在的IG整個就火燒起來,而且因為新聞有播報所以更加買不到,買不到怎麼可以~我跟你拼了啦!於是就這樣到手了~(現在各好市多也都補足貨囉)

H15A7881.jpg


口感分享

果汁喝起來有芭樂的纖維綿密細緻,葛葛~滴口感搭配酸酸的檸檬味,就好似談戀愛的滋味回家還會回甘那樣,心中吶喊~

H15A7908.jpg

beauty_1565764114560.JPGbeauty_1565764016163.JPG

想起幾年前還都很瘋手搖杯時,妄想喝一杯新鮮果汁的茶,都要一再的詢問『老闆~請問是新鮮果汁嗎?』現在不用等~而且價格又便宜竟然只要155,又要再說一下我感謝純在老闆佛心!

IMG_0169

 

因為純在擁有的高壓低溫HPP殺菌,所以也不用擔心手搖杯有細菌的問題,34%原汁果汁成分絕不還原,純在-好實在 ,有去好市多快點存貨吧!

 

喜歡芭樂檸檬的朋友不要在晚來喔~晚來又錯過!

存貨小技巧:我個人會買多幾瓶冷凍在冷凍庫,要喝的時候再退冰來喝,是我個人的小撇步喔~

這款果汁只在好市多販賣!這款果汁只在好市多販賣!這款果汁只在好市多販賣!

更多純在品牌新鮮果汁請至純在官網

 

IMG_1063

 

謝謝大家又再次收看我的好康分享文章啦!有趣的話不妨來追蹤我IG唷~

接下來還是會繼續在生出更多好分享的好文喔!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s