nui | Smart is new SEXY

 

H15A8127.jpg

平時我最喜歡穿緊身運動褲,因為生完第一胎胖了17公斤的體態,我新增幾件新的褲子讓我運動時更舒適,巧合下接觸到了這個品牌 『 nui 』,完美修身且讓我的下半身曲線呈現地更好,所以除了平時workout運動時穿搭、我連出國也會攜帶穿著。

IMG_3451.JPG
連在加拿大0下登山5小時我也穿這條 為了就是讓拍照更美
IMG_3369.JPG
生完9個月,體重雖然還沒回去,但套上這件褲子看起來卻比之前還瘦。

自從幾年前我愛上運動,除了馬拉松長跑我有另備超緊專用跑褲以外,現在無論workout 、yoga或簡單出門我就會拉條nui or lululemon運動褲穿,重點是因為好的運動褲穿起來跟一般內搭褲差很多,運動褲因為是特殊布料跟剪裁,利用剪裁跟縫紉的曲線能把身材更唯美的呈現出來,搭配上一件上衣就能讓我充滿自信心(當然也要好好運動啦)

IMG_1650.JPG

話說每次我看到網路話說很滿說『不好不推薦』都半信半疑,因為我本人就是超龜毛處女座,什麼都需要自己去證實,所以真心建議朋友們買東西不要看人家推就衝動購買,先想想多做功課,多看看照片比對一下自己是否合用,不過吼~起碼我介紹的東西一定是我覺得值得推薦的!(這樣說到底要客倌如何是好?當然就是買來穿穿看啦)

 

|關於nui起源故事|4204765.jpeg

這款nui運動褲一開始是朋友說在非公開的社群內發售,然後光團購就被買爆,第二刷的這次我終於得到兩件了! 特別值得被關注的是NUI從設計、開發、原料到車縫製作全部採用台灣技術、台灣員工,完完全全實實在在的MADE IN TAIWAN。那為何第一波在社團”預購時”就轟轟烈烈的賣翻呢?原因是因為研發製造的這家公司,在過去代工許多知名運動品牌,所以做工值得信賴,過了將近半年後他們推出了第二款,終於在團購後也開放對外販賣,官網跟蝦皮就買得到,如果不知道尺寸可以問問他們的小幫手,我個人則是在朋友推薦之下就帶了兩件。

 

|第二波nui款式 |細部介紹|實穿照片|

這就是我這次選的三個顏色,分別是『紅色、灰色跟低調黑』,一起來看看實際穿的照片吧!

H15A7971.jpg

IMG_3965.jpg
低調黑後腰logo是採用我喜歡的小logo 呈現他的低調

黑色這款值得特別一提,是較紅色、灰色之後出的低調款,整件版型是跟紅、灰完全相同,但外觀上低調的全黑只有腰臀處有單一logo ,我個人熱愛這個小logo,在小腿處都省略掉其他標示,但內標也有點不同。

IMG_3969.jpg

IMG_3971.jpg
當然不能少掉nui的精神標語『smart is new sexy 』真的好喜歡這句話,女人聰明真的是性感啊~

 

而且修身的效果讓我不修圖也能愛上,我本身是蜜大腿類型的女性,雖然追求大腿能細一點,但套一句媽媽說的蜜大腿聚財(騙我這傻子),今天就為了要顯露出這件褲子的魅力,不修圖送給各位我的蜜大腿吧~

H15A8093.jpg

擁有弧線高腰EXTRA SUPPORT、雙側邊口袋、修身的側邊曲線、獨自研發ACODRY PRO布料、四針六線的手工併縫技術的設計款式,由於現代人長期使用電腦坐立於電腦前,常常腰痠背痛,我覺得這款有強迫我把腰挺直,也就不駝背了的EXTRA效果。所謂四針六線我本來是都不明白,所以我查了一下就是比一般三針五線美觀、平直、類無線的優勢,常用于内衣和運動裝,更細更繁雜更美觀。

H15A7953.jpg
內腰logo也精美呈現

 

|雙側邊口袋|

運動、休閒穿搭也不怕手機沒地方放,這點是我選運動褲如果看到有隱藏式口袋就會不自覺想入手的原因。

H15A7960.jpg

H15A8154.jpg

H15A7949.jpg

這次四色中,藍色款在首波預購就完售,我個人則是帶了紅色、灰色後來又出了低凋黑雖然已經懷孕但還是把它帶回家等卸貨,本以為紅色很難駕馭,結果沒想到紅色卻是高詢問度,朋友問哪買的、問我穿什麼尺寸吧啦~吧啦~,說這個紅很特別很好看,有點高調但又有點不像熱情如火的紅那般高調,很適合穿去運動。

熱愛穿運動服的我覺得平時穿運動服也是種態度,有時候明明沒有去運動但是因為懶得化妝我就會套上運動褲、穿上運動內衣,給自己種精神抖擻的感覺。

H15A8144.jpgH15A8124.jpg

|腰部設計|

弧線高腰EXTRA SUPPORT設計,將小腹收起讓視覺看起來更顯瘦!光是高腰就讓整個比例有70%都是腿,比例完美。

H15A8109.jpgH15A8105.jpg

 

|獨自研發ACODRY PRO布料|修身的側邊曲線|

獨家設計的吸濕排汗布料,全台灣製造就是品質得保證,運動最怕不排汗會熱得受不了無法繼續運動,這款布料彈性很好排汗效果極佳,運動起來舒服,平時穿搭也很挺修身。

H15A7949.jpg

IMG_3973.jpgIMG_3968.jpg

市面上這麼多運動褲,找到一條好褲子說難不難說簡單也不簡單,尺寸的部分可以看官網介紹,我個人是穿S 我是屬於扁身大屁股類型,如果不確定自己尺寸也可以上他們的官方蝦皮帳號詢問小幫手唷!低調黑真的好好看喔~其實我的運動褲一字排開基本上都是深色,黑色居多,原因是好搭顯瘦!

如果無法決定要先下手什麼顏色,倒不如先從黑色下手吧!

Screen Shot 2020-03-30 at 1.55.01 PM.png

官網購買:https://www.nui.com.tw

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s