孕|女人最需要的天然補品-農純鄉蔓越莓珍珠粉

H15A2722.jpg

|善待自己|

不管是內在、外在,女人就該好好善待自己,二年半生完兩個孩子的我,回過頭看才發現雖然平時待自己不薄,但內在的保養是在孕期才開始的,說到底也是為了孩子才發現也需要對自己好一點,還好保養的也不算晚。

IMG_7111

從孕期開始,為了補充各式各樣的營養我把能進補的、變美的都攝取,最重要的鈣質、魚油、維他命,而鈣質的部分我採多方面去攝取,為的是孕期鈣質流失真的很快速,為了怕面對骨質疏鬆或者是睡眠不適(這後面再來解釋),然後發現珍珠粉不是只有變漂亮還因為他有滿滿的鈣,所以除了養顏美容,孕期我們最需要吃的鈣質補充,也能透過珍珠粉來攝取

 

|誰需要珍珠粉呢?|

男女老少都是可以吃農純鄉的蔓越莓珍珠粉的,如果你還跟我之前一樣停留在珍珠粉是女人專用,那可以重新刷新你的更新了!

IMG_7108.jpg

珍珠粉最大的效用是『鈣質攝取、養顏美容』,而鈣質攝取對大家來說是預防骨質疏鬆,但我這次勤勞補鈣原因除了這以外,也是想幫助睡眠不適的問題。

H15A2719

過去到現在我就是對聲音、味道非常敏感的人,睡眠很淺易醒,整個孕期除了本來的淺眠睡不好,一醒來如果有點尿意就會被迫要去廁所,如此一來整個晚上睡眠品質超差的,所以醫生建議我睡前吃鈣,然而也發現補鈣後睡得比較熟,雖然孕期還是一直起來上廁所(快被自己氣死),從床上爬起來真的很痛苦,但不爬起來去上個廁所更痛苦,但起碼很快就能入眠有稍微改善我難入睡又淺眠的問題實在是很神奇。

 

|如何攝取|

一般鈣片只是單純鈣質攝取,但是珍珠粉除了有養顏美容功效,這款還有蔓越莓成分,一次能吃入多種營養!但在這裡也想跟大家分享小知識,鈣質跟維生素D有著間接性的相關,因為這次第二胎的孕期間,在新光醫院產檢有定期做『體內維生素D含量檢測』(一般D可以藉由曬太陽補充),由此我才了解身體維生素D要足夠,吃下去的鈣才會被吸收(這是我一點點知識心得分享給大家)。

 

|為何選擇農純鄉蔓越莓珍珠粉?|

IMG_7094

大品牌是我挑選產品首要條件,內容物單純簡單無添加物更是重要,好口碑好名聲朋友推薦的更是加分!

IMG_7093.jpg

這款『農純鄉的蔓越莓珍珠粉』內含蔓越莓對預防泌尿道感染效果佳,而且味道吃起來口感很好,不像單吃珍珠粉有點很難下口,也不像鈣錠難吞,蔓越莓的存在讓粉末狀的珍珠粉吃起來就像吃果汁粉。

IMG_8755

包裝方便放在包包內出門也不會忘記,像我這種懶人營養品1年份當2年份吃的人,再也不會忘記要補充(怎麼聽起來我跟小孩沒兩樣,烏鴉飛過….)

IMG_8777.jpg

珍珠粉養顏美容,養顏美容真的是女人的重點,每次想到能夠養顏一包多用途,就會讓我有認真食用的動力。除此以外還能幫助牙齒骨骼正常發育內含多種氨基酸,還能幫助入睡,比起一般的鈣好處多更多。

IMG_8758


沙莫太太的碎念真心話

又到了真心話的時間,大家期待嗎?說實話,我一直都相信,身體的營養補充無法靠單一產品去支撐,但不吃絕對不行!我們家是在家三餐居多,除了是我們夫妻的習慣以外,同時也是為了孩子,但不管是成長中的孩子還是正在老化的我們,身體健康都得靠我們自己去經營

H15A2731.jpg

以前除了膠囊的珍珠粉會偶而吃以外,說實話我不是很喜歡純珍珠粉的味道,還好農純鄉現在有出這款蔓越莓珍珠粉,味道很好吃起來很適口,而且千萬不要小看蔓越莓喔~我身邊很多空姐朋友或者上班族久坐都容易泌尿道感染問題,所以他們都有推我這款,因為蔓越莓對女生很好,而且包包隨時攜帶個幾包,幾天不換包包也沒關係,天天都可以變漂亮身體變健康!現在生完後我吃的比我懷孕還勤勞,因為我希望我能夠好好保養自己流失的那些鈣質,所以也推薦給你們,希望我們都能夠當不老妖精(笑)。


Screen Shot 2020-07-14 at 10.58.59 PM.png

農純鄉官網 https://lihi1.com/X3YLg

農純鄉粉絲頁 https://www.facebook.com/yuantsuei/

農純鄉IG https://www.instagram.com/nongchunxiang_tw/

 



粉絲頁

Screen Shot 2020-07-05 at 4.13.18 PM.png

IG

IMG_1062 2

育兒的路上有你有我,當媽媽不容易,有時候需要點空間的時候記得透透氣,找姐妹家人聊聊天充充電,我們都不是鋼鐵人,充電完我們會變成更好的自己,也歡迎來我的IG或粉絲頁跟我分享更多育兒大小事!:D

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s