育兒|有它育兒好輕鬆|Chicco Baby Hug 4合1餐椅嬰兒安撫床Air版

Baby Hug 4合1餐椅嬰兒安撫床Air版|

家中生二寶,最讓我覺得感謝的這張床是 『CHICCO BABY HUG 4合1餐椅嬰兒安撫床AIR版』,由於銜接很近生二寶夯特,很多東西需要再購買一份,包括嬰兒床、餐椅…等等,所以才有機會跟大家介紹這次的新品『CHICCO BABY HUG 4合1餐椅嬰兒安撫床AIR版』。因為常常分享日常生活,這張床常常出現在動態中真實呈現,有不少網友在IG私下問我好不好用,問我意見說『某某床或某某餐椅跟這款該選哪個?』,今天也來詳細解說一下這張床帶給我的美好實際經驗

站立調整的高度
調整坐著的高度

首先,我想真心推薦即將要自己照顧寶寶的媽咪們,這張多功能安撫床真的幫了我不少忙,有了它真得讓我在家到哪都輕鬆自如,來來去去也不用抱著孩子。尤其,家中有2個寶寶後,待在客廳的時間居多,大寶需要活動閱讀玩耍,所以再也無法像當初只有一個小寶貝專心照護,現在的生活倒是有點分身乏術不由自主!但有了這張我可以在客廳陪兩個孩子,大寶還可以幫忙照看弟弟,增加緊密度!高低好調整、好移動這兩點我真的很愛,幼嬰躺在裡頭降下來給凹醉(姊姊)看時,堅固的圍護著也不用擔心大寶不小心推擠而碰撞受傷。

照顧大寶時,也可以跟弟弟互動,不會分身乏術。

凹醉姊姊完全是個小幫手
超疼愛弟弟熱愛照顧寶寶的凹醉姊姊

對大人而言的方便,是哄騙方便(很好哄)!本來我是完全不搖小孩的人,想當初第一胎哥嫂送我恩典牌日本搖椅,還被我退貨!但,這胎其實我也沒有要搖,但是照顧大寶狀況下,有時候需要弟弟自己稍待片刻,但也不想讓他的哭聲把我轟炸,於是發現這張CHICCO BABY HUG 4合1餐椅嬰兒安撫床AIR版,能夠讓我伸出一隻腿搖晃便停止哭泣,所以我也妥協了

這功能吃飯的時候用得最兇啦~擺在旁邊就可以推推~!有時候我一邊洗碗腳一邊搖,我真的是superwomen 我覺得,我相信不少爸媽都在生了孩子後才知道自己有那麼多功能。說實話,我當初也沒想到這張CHICCO BABY HUG 4合1餐椅嬰兒安撫床AIR版會讓我使用到此功能!但真的很幸運有它啦~

功能實際操作

這張可以當安撫床-安撫椅-休閒椅-高腳餐椅,加上是從0歲到3歲成長快速的這段時間都可以用到,就非常值得推薦!連我家小空間都適合,更是適合在家裡空間大的地方挪動,這台堅固的支架擁有四顆滑輪好移動,寬度也設計成為一般門可以進出的寬度,好推進出!有如月中的推車,我常常從客廳推回他房間去!此外,煞車踩下即可固定,弟弟在裡面非常安全。

安撫床

從月中回到家時,我們家裡請了月嫂來家裡幫我繼續坐月子,月子期間因為月嫂必須煮飯、顧小孩,所以這台在客廳真的很方便,弟弟有時候哭的時候他又得洗碗或洗菜時,他也經常是一隻腳搖著弟弟,而手在洗滌!現在偶而我要煮飯的時候,他正面臨黃昏哭時,我也是呈現這種模樣,聽起來是不是真的很狼狽,但是這就是我最寫實的人生啊!

安撫床睡覺,適合不會坐起孩童,但初期就是非常需要照護的時期,真的很需要!

喜歡Air版本的質感網狀透視窗讓整台安撫床在炎熱的天氣下連視覺上就可以感受到非常透氣,不需要站立起平行坐在沙發上,就也能看到寶寶動靜。

安撫椅

從弟弟約1.5M左右,醒的時間越來越長,醒1.5hrs睡2.5hr的模式輪迴的時候,我們會讓喝飽奶拍好嗝的他放在安撫椅,這時候把床調高一個斜度(有三段斜度)微微斜躺在床裡就馬上變身安撫椅

裡面有初生嬰兒軟墊還有安全帶扣上,播放多功能安撫聲光音樂鈴,可以讓他在裡面坐大概10-15分看著娃娃發呆,他非常喜歡這個音樂,而安撫音樂鈴可以調整三個不同的視線角度,聲音也有2種大小

休閒椅

偶而弟弟進房間睡覺,凹醉會要求要做弟弟的椅子,我們就會降到最低採用休閒椅的模式讓他坐著看書,應該是他覺得新鮮,也坐得非常好,這台讓高度降到最低可以閱讀、畫畫吃零食都可以!

餐椅

這個功能目前我們也還沒有接觸到,但在幾個月吃副食品時就可以用到,這張當高腳椅真的很棒,因為他的後背是可以支撐頭的,許多市面上的餐椅都是無法支撐頭部,所以在剛可以坐著吃副食品時,很多寶寶都是倒臥式餵食,像凹醉脖子雖然很早就硬了,但當他5-6個月坐幫寶椅時頭還是無法迎接湯匙抬頭,這時候這種高靠背式的餐椅就很棒!

可以搭配額外加購的Baby Hug專用餐盤配件組,是餐盤及椅布套,搖身一變就能變成一張寶寶的專屬小餐桌!(我們家是吃完飯才能下餐桌,下了餐桌就不能再吃的,養成好習慣真的很重要,原則一定要堅持)

貼心的無段式踏板升降

這個絕對是最值得購買的原因之一,這個設計是我最最最喜歡的。什麼是無段式?就是沒有固定到哪個高度,只要在範圍內你在哪個高度都能配合你!真的非常方便!

因為這個設計讓我在客廳無論是沙發還是餐桌,站立或者坐著,都能調配到我最適合哄小孩的高度,甚至凹醉常常要求要照顧看照弟弟時我就會調到他的高度。

而且踩的地方有個算安全踩鈕設計在腳踏板內,不會因為好操作而讓大寶誤踩,有時候凹醉想要我把弟弟降下來,就會一直說“踩~踩!媽媽踩!"寶寶的語言真是可愛呢!

沙莫太太的真心囉唆話

說實話,這台Baby Hug 4合1餐椅嬰兒安撫床Air版真的無敵爆炸推薦,這大概是2020最棒的居家安撫床,只要家裡有空間移動,我覺得這台設計真的是值得讓我跟你說一定要考慮它,從支架的設計延伸到布料的材質,音樂的挑選還有玩具的吸引度,兒子領情讓我覺得值得,音樂也溫柔動人哼著哼著我都能隨口唱著,洗腦到我每天都能魔音傳腦。

在客廳有一張多功能安撫床真的很合宜,支架因為設計為多功能使用,所以輪胎腳架處雖然無法做得很小,但是寬度都還是一般家庭的門寬大小,所以在家裡行動都還是非常方便,也不用一直擺放在客廳,想收到房間去的時候就可以收進去!

互動性極佳的一台多功能安撫床 拉近我家寶寶的距離

有安全性的設計,安全帶扣也做得很多功能,還有不管是腳踏板或者是聲光音樂鈴架都不是小孩子隨意可以操作,這點也讓人非常放心!手動(明明就是腳動)搖搖安撫真的讓我在二寶生活中受惠不少,總之這台真的太值得擁有了!有興趣大家再去看看實體!實用好重要~


Chicco Baby Hug 4 in 1

Chicco 官網:https://bit.ly/3bbFuqu
Chicco FB:www.facebook.com/chiccotaiwan
Chicco IG:www.instagram.com/chicco.taiwan


粉絲頁

Screen Shot 2020-07-05 at 4.13.18 PM.png

IG

IMG_1062 2

育兒的路上有你有我,當媽媽不容易,有時候需要點空間的時候記得透透氣,找姐妹家人聊聊天充充電,我們都不是鋼鐵人,充電完我們會變成更好的自己,也歡迎來我的IG或粉絲頁跟我分享更多育兒大小事!:D

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s