育兒|攜帶式餐椅必選款|Unilove超時尚精品寶寶餐椅|珍珠奶茶色

Feed Me在設計上實在非常精細且豪華,這張攜帶式餐椅真的是市面上最美的,我真的敢這樣說,大家可以google看看,而且這次凹醉這款奶茶色顏色真的超美,質感滿分! 當初一眼選中他就因為他精美的設計,低調精緻的細節,更榮獲2019年國際兩大婦幼大獎以及最終入圍肯定!Family Choice Award跟Finalist of JPMAInnovation Awards!能得此殊榮真的有它厲害的原因,造型跟功能細節真的太值得介紹

當初生了夯特沒多久,家裡就入手這兩款,總期待著他們兩個坐上Feed Me餐椅,時間總是飛快,看著他們坐的畫面真是享受。

攜帶式餐椅必須性

其實真的很贊成『養成小孩做餐椅用餐』,這是我一直最堅持的事,除了安全,也是讓孩子了解吃飯就是要做好,讓孩子吃完再下去,下去就不能再上來吃,養成的規矩不能變來變去,在外、在家都得一致。

這張餐椅可以在家中、親友家、餐廳、野餐使用,但因為我家裡面本來就有其他餐椅,所以這張當初就是為了外出使用便放在車上,只有餐盤偶而會拆下來帶回家擦洗,但其實在家使用也很方便,就可以不用再多買一張餐椅啦!

先來說說為什麼餐椅那麼重要好了!

出門用餐我一直習慣帶餐椅,因為在外用餐非各個場所均提供餐椅,所以就一直在車上備著攜帶餐椅,除了方便以外更重要是衛生習慣問題

開心笑的臉好可愛

椅子有附上袋子,很方便攜帶所以我總是放在身邊,總比要吃飯的時候沒有餐椅,像凹醉2歲多有時候坐一般椅子會扭來扭去屁股長蟲(白眼),那種情況我handle不來,,真心讓我非常無助!所以每次出門都會帶餐椅,吃飯時有張椅子給寶寶坐真的很方便餵食,而且不用麻煩別人,全家人用餐起來也非常愜意

貼心的小一哥哥幫忙扣扣

帶不會站或者不好控制的孩子時,帶自己的椅子安心放上去,不用擔心寶寶亂摸也不用擔心外面餐椅乾不乾淨真的讓父母心裡比什麼都放心,尤其是現在這波疫情的關係,出門在外用餐如果真的沒帶餐椅時真的是快把整張餐椅消毒了。

大家應該都有過到餐廳結果餐椅很恐怖的驚悚樣?就不得不用… (三條線)有時候小孩還會把東西弄的餐桌滿桌,再拿起來吃…如圖

我真的只有帶自己餐椅才能安心吃頓飯,真的!下面是我們在外面使用餐椅的樣子,看起來還可以,但小孩手塞嘴裡時就膽戰心驚。


所以我習慣帶自己的餐椅,無論是在朋友家聚餐時候更不用擔心朋友家有沒有多的兒童椅!真的好方便!

或者,出去山裡吃山產店,餐廳沒提供餐椅時,別桌大人抱小孩吃的狼狽,我卻打開後車廂拿出餐椅,擺好大家一起吃吃的優雅,我自備餐椅我驕傲,公婆稱讚沒煩惱(甩髮)。

看我舒服地坐著吃,爸媽也舒適吃

露營用餐椅超好看完全滿分,看過去就是帥沒有別的,而且質感真的很好很好很好,更不用擔心半獸人跑到草皮上,食物跟草還有土一起吃(笑)

只帶一張的時候,就把位置讓給爬行無法控制自己屁股坐好的弟弟,這樣大家就可以好好吃飯野餐!吃完姊姊想坐輪流坐。

女兒褲管總是…..撩起來(笑)

feed me 攜帶式餐椅功能介紹

之前,曾用過其它廠牌的簡易攜帶式餐椅,用了一年多其實也不錯除了扣餐盤都扣到生氣以外,老實說也沒什麼問題,但外觀上當然無法媲美Feed Me ,所以我才會跳槽的呀!

市面上,攜帶式餐椅其實不多,無非是放在椅子上綁帶或者是比較美式可以固定的,但後者這款我覺得使用上還是有疑慮,怕店家桌子不穩或者去親友家怕傷了桌子,所以我選的這款unilove Feed Me這款就可以說是『精品款攜帶餐椅』,價格跟豪華程度都相對提升,美觀也很精緻,在家裡多了弟弟後,就乾脆一次升級珍珠+奶茶兩張椅子,而且兩個用同款就是可避免爭奪的問題(開心),那就把這段日子的心得、功能也跟大家分享使用上的細節。

皮革質感椅墊

是我這次選珍奶色系款的主要原因,皮革材質好擦拭且好整理,顏色當然是我最主要看上這系列的關鍵,當我看到坐墊竟然是皮革的真的太有個性了啦!

中間的扣環蠻特別的,是如果有的寶寶會逃脫還可以固定寶寶,不過我是沒有用過!因為扣環跟前擋已經非常好用!

皮革非常好清理,髒了順手用濕紙巾擦拭即可,而且皮革很軟坐了很舒適!

車縫細節顯示出質感,讓我真的只能說他是最棒的餐椅啦!

3合1功能

用餐、玩樂、外出!的確非常方便,除了最重要的用餐,像是拖地、收拾、看電視就需要他們好好坐好等,這時候Feed Me就派上用場!

躲貓貓!哥哥把他關起來 哈哈哈哈哈哈!

開玩笑!凹醉吃得很開心!!!!!

四段高度調整

除了配合寶寶成長高度以外,結合餐椅在餐桌上用餐時,因為要配合餐桌高度,我會利用feed me的四段高度,來讓寶寶可以與大人共食,也可以選擇讓寶寶用自己的餐桌進食

餐桌拆掉後可以用大人的餐桌,這張是凹醉2歲生日聚會時,這樣拍照坐著就感覺專為他準備的位置,好可愛!

椅背、坐墊下都有扣環可以扣住一般椅子,拉緊後不會搖晃,寶寶的安全帶也有安全鈕釦,不怕寶寶隨意掙脫,讓我覺得非常安心放心。

雙餐盤設計

可單邊旋轉開關,省去拆來拆去的麻煩,符合各種情境去使用

餐盤可拆除,容易清洗!有時候吃得太髒油膩要吃點點時,可以拆掉後再用另個餐盤。

無毒可拆洗的雙餐盤,還可以耐高溫進洗碗機好清洗。

整個底層餐盤也是可以拆下來洗,非常方便清洗~

獨特Z型骨架

這也是我當初看中這張座椅的原因,因為在外野餐(必須是較平的地面)Z型設計會比較穩固,之前我用的就是倒V型,比較起來會比較不穩固,這款Feed Me折疊起來可自行站立。

底座的材質鋼琴烤漆,摸起來觸感就是滑順舒服,搭配上unilove logo整體細緻度可以說是真的無可挑惕!

Z字型真的比一般餐椅來得穩固許多,因為其實寶寶很會扭動,尤其像夯特月齡10個月動作很大,體重又重,真的沒有穩固點的椅子,會很擔心安全性的問題。

連弟弟10公斤在後面抓著姊姊的椅子,還好很穩固乘載得住弟弟背後拉扯的力量。

折疊方便附贈收納袋好攜帶

三個動作馬上收好餐椅,那時候買的時候馬上看了影片,幾次後馬上順手,先收椅背,再收底座後餐盤!瞬間收好放進袋子裡面帶走!

而且袋子設計得很輕除了提袋還有背帶超級貼心,讓抱著孩子也能提的很好!

這樣的一張椅子能不買嗎?其實,這張攜帶式餐椅質感上真的無可挑惕!

沙莫太太說

養兒育女,可以隨便養也可以富養,但一張餐椅是攸關於飲食的規矩,我常常收到羨慕的眼光說『你們家寶寶好棒都坐著吃飯』,我不得意!因為我覺得要檢討的是帶小孩的人,但沒有對錯只要大家歡喜做甘願受,像我受不了追著跑我只好讓他們習慣乖乖坐好吃飯,那maybe有人覺得走來走去也好消化啊!是吧!

育兒的路上,如果要讓育兒變得輕鬆,那工具就得先備妥,育兒最覺得方便的事就是到哪都帶餐椅,又環保不用浪非濕紙巾一直擦拭外面提供的餐椅,還怕有細菌!真心推薦 unilove Feed Me 攜帶式餐椅能夠帶來許多便利,當然美觀再加上去就是心曠神怡啦!吃起來也是種享受!


_________________________________________



Feed Me攜帶式寶寶餐椅
#雅典色系
https://lihi1.com/Ebw4L

#珍奶色系
https://lihi1.com/NsjC4

粉絲頁

Screen Shot 2020-07-05 at 4.13.18 PM.png

IG

IMG_1062 2

育兒的路上有你有我,當媽媽不容易,有時候需要點空間的時候記得透透氣,找姐妹家人聊聊天充充電,我們都不是鋼鐵人,充電完我們會變成更好的自己,也歡迎來我的IG或粉絲頁跟我分享更多育兒大小事!:D

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s